楼主: smqmaxine
5761 26

[考研外校] 985辞职考研失败,不想调剂,求解 [推广有奖]

yukiteru 发表于 2015-4-10 10:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
smqmaxine 发表于 2015-3-27 21:38
也是女生么?你考哪个学校啊
我一方面也是觉得没尽力,后面三个月每天学习时间还不能保证6小时;一方面又 ...
我是男生~反正考不上就调剂,最后一年~已经看开了~

solopointer 发表于 2015-5-4 17:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。和楼主情况履历简直一模一样。。。想当初辞职考研信心满满,结果哔了狗,现实的不甘,未来的遥远,同龄的压力,再战的成本,看到去年复习时的位置就难免抑郁。。心态上失衡才是最大的危机,何况楼主还是女生

love97 发表于 2015-5-7 22:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
和楼主也是相似的心境。同样91年的尾巴,中下游985经济学本科,毕业那年考研没考上,就进了一家航空公司工作。开始工作的一年,想起考研都还觉得压抑,,,,但是到现在,真的发现现在这工作没啥发展前景。现在也是在纠结要不要辞职考研。。。其实吧楼主,要是觉得压力大,考研你本校研究生也行吧应该

owen41004233 学生认证  发表于 2015-5-7 22:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
现在辞职考研的人真心越来越多了。。。

热情窥探楼主牛逼闪闪的是个什么梦

季风漂流说 发表于 2019-2-16 17:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
现在怎样样了呢?

Elaine2019 发表于 2019-2-19 16:10:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
smqmaxine 发表于 2015-3-24 14:04
也给母校丢人,本科南大的,当时可以保偏地理方向的区域经济,学了三年多感觉对地理学术不太感兴趣,工作去 ...
哎,感觉这几年考研越来越难,我觉得吧,我今年还是二战,去年有好的调剂机会也拒绝了,现在想来就是自己作死,后悔二战了,还是跨专业,虽然分数一般,但是准备复试调剂的感觉就像等死一样。<br>
这几天我也想通了,什么年龄就做什么事情吧,能读书就读书,不能读书就找工作,找男朋友结婚生子等等,能挣多少钱就挣多少,挣不了多的就少花点,好好锻炼,好好生活,也会很快乐。