楼主: 屋檐小草
20425 88

[其他] 2015 AICPA最全最好备考资料分享+共同进步   [推广有奖]

tomfire 发表于 2015-10-21 01:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。助力2016年考试

mcclzy 发表于 2015-10-21 11:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Many thanks!!

JoanTien 发表于 2015-10-24 10:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人 谢谢!!

lysn600 发表于 2015-10-25 09:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,谢谢!

屋檐小草 发表于 2015-11-11 19:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
mike68097 发表于 2015-3-27 11:09
楼主好人, 支持!!!!
最近偶尔会在我的微博分享我的笔记,
微博号:AICPA队长
依旧只做纯公益分享,
因为微博比较方便我每天发状态,感觉比较私人随性一点,有时候自己也可以转发一些比较好的东西!
爱你们,是因为你们让我更优秀,我希望我也可以让你们更优秀!!

yiyoujian 发表于 2015-11-12 00:47:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
简直感动!!!

bulue4 发表于 2015-11-20 17:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,我也打算考aicpa,微博关注你了,能加我入群吗?

风若有信 发表于 2015-11-22 17:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群

来美国也有一阵子了,最近开始准备AICPA考试,

贡献点自己在学的资源,希望和大家共同进步。

以网盘的形式了,希望大家理解一下,也希望审核文件的理解:
东西虽然是2014的,但是和15的差别不多,我会陆续放上15的东西:
FAR:链接:http://pan.baidu.com/s/1hqCIwi4 密码:8uvx
AUD:链接:http://pan.baidu.com/s/1hqDytxi 密码:aijw
REG:链接:http://pan.baidu.com/s/1eQcU9O2 密码:ygtv
BEC:链接:http://pan.baidu.com/s/1sjHjHKT 密码:kyp7

为了方便小伙伴们看,文件我都整理过:
文件夹1---Review.Notes.FAR(复习书:PDF文本)

文件夹2---Review.Videos.FAR
(复习视频:是针对文件夹1的PDF的视频播放,总共10个模块)

文件夹3---2014.Becker.CPA.Review.Homework.FAR
(复习作业:N个PDF文本,每一小块的homework)

文件夹4---Review.Simulations.FAR
(模考:这是图片png格式,是软件模考所有题目和解答)

文件夹5---Final.Review.Notes.FAR
(最后复习书:PDF文本)

文件夹6---Final.Review.Videos.FAR
(最后复习视频:是针对文件夹1的PDF的视频播放,总共10个模块)
文件夹7---Final.Review.Homework.FAR
(最后复习作业:N个PDF文本,每一小块的homework)

文件夹8---Final.Review.Simulations
(最后模考:这是图片png格式,是软件模考所有题目和解答)

复习书+最后复习书=市面上的复习教材,也有打印下来变成纸质版的。
文件夹的顺序就是,软件的顺序,也是你复习的顺序

AICPA复习基本上就是Becker 和wiley两种教材和题库
我都放在上面了

另外还有一个某华的视频课程,这里放太张扬了,我把下载链接放在群里面,这样子AICPA备考资料就全了。
(群号:AICPA监督大队: 165699618),(拒绝混的小伙伴加群,进群请改:昵称+考试科目+准备考的时间。主要方便我私信你一些资料,和监督你,偶尔敲敲警钟。
PS:我不是为了扩大群员卖东西而开的群,只是想让一群真正想学的人多个互相帮助的渠道。人少一点挺好的,相反人多,混的时间久的人,我之后也会踢出去的,看着心烦。)

希望帖子顶上去,觉得好的一起备考的小伙伴回复下帖子,希望有更多的小伙伴加入我(我4月底考FAR第一门,预计半年完成考试,毕业回国找工作的时候证书到手),
愿我们一起在AICPA的复习道路上共同进步。

------------------END--------------------------------------------------------------

给大家补充一个刚到手的新资料,不要太感动,感动就好好读书!!!!!

2015  AICPA Wiley 全套 PDF,  新的哦!!!

(AICPA监督大队  这个群也同时跟新了这个)

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdo0hNH 密码:cebb
这个打不开啊

byronwangx 发表于 2015-11-26 16:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

raymond009 发表于 2015-11-26 20:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,,,,