楼主: kychan
3205 30

【2010】精英的反叛 [推广有奖]

songfugang11 发表于 2015-3-27 21:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
拜读一下,谢谢楼主

fin-qq 发表于 2015-3-28 08:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在整理书柜, 把好多手札跟笔记都丢了, 还有一些书(说是一些,但却花了我好几周的时间才决定要丢), 丢完, 书柜里的书还是很多, 还是没有空间放新的书进去, 新的书都堆到床上, 陪我睡觉了, 唉! 所以, 决定以后还是少买书, 多看电子书好了, 可是我又喜欢在书上做记号, 看电子书总觉得少了点什么味道.......估计是翻书跟做笔记的味道吧! 呵呵, 这本看起来不错, 先下来看看了, 谢啦! 不过也很怕以后自己发现是计算机的空间存了太多书, 跑不动..那就真的要烦恼了, 呵呵!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kychan + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 fiin-qq 真是好读之人, 加油哟

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

oink-oink 发表于 2015-3-28 11:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群

极地苍凉 在职认证  发表于 2015-3-28 11:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉好书 分享   精英向来是反叛的  性格与头脑是另一个世界

kychan 学生认证  发表于 2015-3-28 14:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
极地苍凉 发表于 2015-3-28 11:44
感觉好书 分享   精英向来是反叛的  性格与头脑是另一个世界
哈哈, 精英向来是反叛的

zhchw 在职认证  发表于 2015-3-28 20:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
中信的书都不错!!!

极地苍凉 在职认证  发表于 2015-3-28 23:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是这样的 对书的痴迷感总也改不了 我好多年前的书(30年吧)在书柜里摆着就是舍不得扔 那时候几毛钱的书籍都发黄了   家人几次劝说我都舍不得  搬家也装了好几袋子  记忆时光承载了过多的青春梦想  常常让我泪眼朦胧

xdxl123 在职认证  发表于 2015-3-29 00:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享

So^^So 学生认证  发表于 2015-3-29 00:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是注重互联网的分享精神,为你点赞

lixiaolin929 发表于 2015-3-29 11:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,学习