楼主: zqsugar
4461 9

[问答] [求助]有关SPSS的结果输出 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
505 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问SPSS的处理结果怎样输出才能用在Word里?为什么都是乱码……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:结果输出 SPSS PSS word 结果 SPSS 输出

回帖推荐

summersnow41 发表于8楼  查看完整内容

在file下面选择export,然后有不同的文件格式给你选择,比如excel等,你选择word就可以了!不管15 16,都没有问题的~

本帖被以下文库推荐

沙发
apsuinweb 发表于 2008-9-24 07:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你用的软件版本可能是低了,用高一些的版本就没有这个问题了,比如用spss16

藤椅
apsuinweb 发表于 2008-9-24 08:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
zqsugar 发表于 2008-9-24 08:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢你的网址,其实我用的就是16.0。

我再仔细说说吧,我的SPSS的输出结果是直接复制粘贴到Word中的,可是看我文章的老师说格式太乱,我看别人处理其他省份数据后的结果在Word中出现的是类似于图片的样式,他们说Export的时候把格式转换成Format,但是转换成Format的话,用Word插入就是乱码!

想在这里请教大家到底什么问题,不想被他们笑。

报纸
apsuinweb 发表于 2008-9-24 14:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

因为手头的机器没有装spss,更主要的是马上要去办事,所以不能详细说明。

你这样做做试试。export成html文档,应该就是可以了。

地板
chyshl 发表于 2008-9-24 18:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

俺的方法虽然笨,但很可靠:将所需结果选中,存为图片格式。优点是“原汁原味”,缺点是无法修改,譬如个别乱码的地方,如果非要修改的话,还要用到PS。

mimi3344 发表于 2008-12-1 12:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以试着用QQ截图工具将你想要的对象放到WORD中,前段时间我的作业一直是那样做的,不知你试过没?

summersnow41 发表于 2008-12-2 10:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在file下面选择export,然后有不同的文件格式给你选择,比如excel等,你选择word就可以了!

不管15 16,都没有问题的~

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
bakoll + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 3  论坛币 + 3   查看全部评分

lengbr04 发表于 2008-12-19 21:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就是好像不能输出中文文字的 我也是碰到这个问题,是中文的还需要到word中更改 很麻烦!

jessic035 发表于 2008-12-19 22:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是呀,我的也是不能输出中文,郁闷!