楼主: hfei1218
18398 41

【公告】学者专栏实名制发帖进度(不断更新中……) [推广有奖]

gzuhxj 发表于 2008-10-6 19:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大家进行学术交流为什么一定要知道对方的名字呢,有时知道对方是名家,反而不敢说了,怕班门弄斧。

caozhanqiang 发表于 2008-10-6 23:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主要带头实行实名制啊~呵呵

刘保强 发表于 2008-10-8 17:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持实名制!
我将重建经济学大厦!
http://www.chinavalue.net/202730/Default.aspx

xmulaj 发表于 2008-10-11 18:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

zgja 发表于 2008-10-11 21:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
任何事都有利有弊。。。。。

22787034 发表于 2008-12-8 20:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有个问题 我要是换成实名制以后 在别的区不想用实名发帖子 那怎么处理呢?使用原有的账号吗?
心有多大,成就就有多大!

雷建炎 发表于 2009-1-6 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
   我已经重新注册。

le2005 发表于 2009-1-11 22:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大家进行学术交流为什么一定要知道对方的名字呢,有时知道对方是名家,反而不敢说了,怕班门弄斧。

——严重同意并支持~~ 图片点击可在新窗口打开查看

水至清则无鱼,人至察则无徒啊~~

其 实,经济人论坛一向保持“理性的开放”,几可达兼容并包思想自由的无上境界;可海纳百川,亦可畅所欲言,是当世极为难得的有素质、有观点、有勇气、有宽容 的网络空间;人们在其中或许谋求的是见识、修养、心灵的碰撞与交往,而现实生活中的诸多“差别”却往往会成为隔阂,会使融融之和气异化~~

以本人为例,相信在同龄人中见识也算有“一斑”;但无论努力都难以企及“学院派”之项背/基本是文盲/见笑了,混迹于此,除了捞点好资料;也很希望听到看到“学院派”和主流年轻知识分子的意见或异见/言之成理即可/;如遇其中熟人/师友反而缩手缩脚缩头缩脑了,呵呵~~

不过,却很希望旁观“其他人的实名”讨论,以及顺路考察这个“思想乌托邦”试验区的进展啦~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

近4年后,莫名就找回了账号和密码(美羊羊教授),为这个“有记录以来最偏离的厄尔尼诺炎夏”拂过一缕清凉…

hamu2 发表于 2009-1-29 20:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢