楼主: 匿名
10105 6

[考研外校] 本科浙工商,考研专业统计学,目前很纠结... [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2015-4-11 18:40:08 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
鄙人在浙江工商大学读书,打算考统计学专业的硕士。关于我这个学校,浙江省内的应该都知道,本校的统计学专业在各种乱七八糟的排名里面也基本能保持全国前十的水平,这对一个非211958学校来说是非常不错的。现在大三了,打算考研,考统计学,但是真的不知道考什么学校好,虽然说考本校在浙江省内混混可以说毫无压力,也很有信心能考上,但无奈学校也只能在省内混混,本人对于未来的发展地域目前没有太明确的规划,不想把自己限制在省内,所以目前很纠结,希望大家能给点建议。。也有人说什么冲上财冲厦大冲人大,但本人的水平,考上的概率确实不大。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研专业 统计学 浙江工商大学 统计学专业 什么学校好 什么学校好 浙江工商 浙江省 统计学 本科

沙发
SukieZhou 发表于 2015-4-11 19:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
浙工商的统计学蛮好的专业,既然要考研冲一下把,厦大人大上财都不错,不行考浙大嘛。

藤椅
Leonzl 发表于 2015-4-11 22:35:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
浙工商调剂名额很多吧,本校的应该更容易调剂,所以说还是冲一下吧

板凳
lz1179164694 在职认证  发表于 2015-4-12 01:18:23 |只看作者 |坛友微信交流群
浙江211高校太少,出省混基本不行,我浙江理工的。

报纸
luluxiyue 发表于 2015-4-12 20:04:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
上财的硕博还是比较容易考的,浙工商在考研生源里算可以的,不想读博应该也可以退掉。

地板
lorrin 发表于 2015-4-12 23:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
厦大还是别去了,读书就去帝都魔都

RavenZdh 发表于 2015-4-20 12:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
luluxiyue 发表于 2015-4-12 20:04
上财的硕博还是比较容易考的,浙工商在考研生源里算可以的,不想读博应该也可以退掉。
硕博?