楼主: jsy6541
78869 85

[原创观点] 挑战【首席投资人】+jsy6541+20150413   [推广有奖]

會仰泳的魚 发表于 2015-4-16 12:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-4-16 12:36
002412早上跌6个点补仓,这阵涨得好痛快,002226继续等待
谢谢发哥指点!继续加油!

99218306 发表于 2015-4-17 20:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
002663呢?深套了

jsy6541 发表于 2015-4-18 09:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
99218306 发表于 2015-4-17 20:38
002663呢?深套了
002663前面没有及时买进的,就等待后面的反弹

jsy6541 发表于 2015-4-18 10:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
本周总结:八二转换加上高送转的降温,没有跟上热点是战绩不理想的原因

jsyzgjf 发表于 2015-4-18 10:15:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-4-18 10:05
本周总结:八二转换加上高送转的降温,没有跟上热点是战绩不理想的原因
下周继续加油,支持发哥!

wbyhl 发表于 2015-4-20 16:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-4-18 10:05
你的帖子我一直再关注,你说的高送转的方法我也一直再验证,并且我也做了几个月的高送转,你的方法给我了不少启示,普邦园林我28进,33出了。但其实我觉得你被大家给绑架了,被一种自我膨胀给绑架了。股市没有一成不变的方法。现在高送转热潮都过去一周了,二八切换如此明显,小盘股已处于高危境地,你还在坚持,这让我有点怀疑了,若说你是高手,普邦园林,江南化工完全破位,早都该止损或止盈了。其实我想你自己也再问自己该不该坚持,坚持的理由是什么了吧!!!! 没有得罪你的意思,只是善意的建议罢了!!!!

韦玉超 发表于 2015-4-20 17:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
支持发哥!2226 我准备再买些

本一无所有 发表于 2015-4-20 17:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wbyhl 发表于 2015-4-20 16:15
你的帖子我一直再关注,你说的高送转的方法我也一直再验证,并且我也做了几个月的高送转,你的方法给我了 ...
发哥,其实我也有这想法,只是没说,希望大家的回帖尽量减少。想跟的就跟,不想跟的别跟。让发哥有个好心态,有个不受影响的逻辑分析。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 观点有启发

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

名人名言 发表于 2015-4-20 18:57:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你的帖子我一直再关注,你说的高送转的方法我也一直再验证,并且我也做了几个月的高送转,你的方法给我了 ...
确实,上周参赛选股时发哥对整周的趋势存在误判,无可否认。
不过,我记得周二周三发哥盘中有提示,姑且算作修正吧,锁住了部分盈利。这个帖子所选股票是因为赛制规则不能更改。

jsyzgjf 发表于 2015-4-20 19:07:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,我们早已撤退。