楼主: 落尘之木
25022 71

[程序分享] Mac&Win.matlab2015a.32.64bit&The old version&官方帮助文档.第三方教程 [推广有奖]

• 2关注
  • 23粉丝

副教授

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29731 个
通用积分
467.1783
学术水平
35 点
热心指数
39 点
信用等级
32 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  • 百度网盘  链接:http://pan.baidu.com/s/1c06ikEW 密码:9dpt包含matlab6.5,7,7.01,7.04,7.1,Matlab2006b(7.3),Matlab R2007a~Matlab R2015a安装包(含crack),matlab2015官方教程,以及其他整理的第三方教程,Mac的Matlab R2015a于2015/5/6更新(含crack)你也可以安装Matlab R2014b for Mac。由于教程较多,该主链接文件数已超过5000转存限制,可以到子目录5个文件夹转存(2015.4.25更新教程)
  • 官方教程   http://pan.baidu.com/s/1o6spaAI  (子链接,含于上),MatlabR2015a Documentation(官方帮助PDF文档),MatlabR2013a Documentation(官方帮助PDF文档),MATLAB 2015a Toolbox Tutorial Users Guide(官方),MATLAB 2014a Toolbox Users Guide(官方),,以及一些官方提供的参考文件。(注:更新于2015.5.3)  官方PDF文档官方下载链接整理后将会更新。
  • 360云盘下载,如果百度云盘里的matlabR2015a32bit磁力链接无速度,则从360云盘直接下载iso镜像   http://yunpan.cn/cVCSKhN4cVcpR   访问密码 2767
  • 用迅雷下载百度云大文件的方法:保存到自己的网盘,将地址栏的disk改为wap,选择普通下载,但是不能用P2P加速(百度云服务器提供资源),百度云客户端下载则不会出现无资源,有较为稳定的下载速度。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Version MATLAB atlab matla 帮助文档 MATLAB matlab软件 MATLAB教程 MATLAB的书

matlab所有版本及教程.txt

109 Bytes

已失效

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fzzl_1989 + 5 精彩帖子
ylsn1006 + 5 + 2 + 2 + 2 不能更赞!
faruto + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 7  热心指数 + 7  信用等级 + 7   查看全部评分

沙发
ylsn1006 发表于 2015-4-15 09:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有木有mac版?

藤椅
落尘之木 学生认证  发表于 2015-4-15 10:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
ylsn1006 发表于 2015-4-15 09:47
楼主有木有mac版?
有的,在matlab2014b的文件夹中,linux和MAC,WIN

板凳
落尘之木 学生认证  发表于 2015-4-15 11:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
关于教程,收集的太多了。。。我也没有把他们压缩上传(上传网速捉急),转存后下载自己想要的就行,软件会存在多个源,可能是分压包或者iso镜像,分为MAC,linux,和windows,找到适合自己的下载就行。

报纸
落尘之木 学生认证  发表于 2015-4-15 11:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
百度网盘地址http://pan.baidu.com/s/1qWLWK5A
公开链接

地板
落尘之木 学生认证  发表于 2015-4-16 12:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
由于这是个人搜集的文件,随着时间的推移,文件夹内的文件会发生改变,更新或者整理,但我会尽量保持该分享链接。

szq 发表于 2015-4-16 13:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,文件是否庞大,软件都可以正常使用吗尤其是15年的?还有又是iso,又是源的,都需要下载?楼主推荐一个?

落尘之木 学生认证  发表于 2015-4-16 13:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
szq 发表于 2015-4-16 13:04
谢谢楼主,文件是否庞大,软件都可以正常使用吗尤其是15年的?还有又是iso,又是源的,都需要下载?楼主推荐 ...
Matlab安装包庞大是必然的,7G多,matlab2015a的iso镜像文件中就已经附带破解,readme中有说明。你说的源是指文件来源的不同,但殊途同归而已,rar是指压缩包的分卷包,源1的解压密码是原网站名,其他的文件没有解压密码。iso镜像文件是为了下载方便,且不易丢失损坏,且不会设置密码。是大文件的不二选择。但需要注意的是,移动U盘的默认格式Fat32仅最多支持4G大小的文件。

szq 发表于 2015-4-16 15:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
落尘之木 发表于 2015-4-16 13:17
Matlab安装包庞大是必然的,7G多,matlab2015a的iso镜像文件中就已经附带破解,readme中有说明。你说的源 ...
谢谢楼主!

落尘之木 学生认证  发表于 2015-4-16 18:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
szq 发表于 2015-4-16 15:24
谢谢楼主!
你的金币好多耶,我是新人,都还没有呢