楼主: yzfj
26718 61

最流行和最经典的线性和非线性规划软件lindo软件(包括破解软件) [推广有奖]

mkt 发表于 2006-3-20 00:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lindo卖50太贵了,,,,这个很容易找得到的。。。。。。

hs_jyg 发表于 2006-3-22 18:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的现金不够啊

hs_jyg 发表于 2006-3-22 18:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

bu

lijingjun 发表于 2006-8-17 14:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yzfj在2005-8-4 6:46:00的发言:

最流行和最经典的线性和非线性规划软件lindo软件和中文说明

白花了50块钱,楼主应该把这个帖子修改一些,去掉现金的购买部分。

lijingjun 发表于 2006-8-17 14:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yzfj在2005-8-4 7:04:00的发言:

先安装LND61.exe,为Demo版本,变量数和约束方程有限制:最多为300个变量和150个约束方程。将破解文件放到安装的目录内即可以成为商业使用版。破解版本变量最多可达200000个,约束方程可达32000个,整数变量可达20000个,使用期限为永久。以下第二个文件为Lindo6.1软件Demo版本,第一个为破解文件。该软件由著名的俞世典破解。相信所有现在用Eviews破解软件的用户都知道俞世典的厉害。

文中一共三个文件,第一个文件下不了,所以弄的我很糊涂,这第一个文件第二个文件到底指的是哪一个?希望楼主做些注释。“将破解文件放到安装的目录”是不是就是拷贝过去覆盖原有的文件的意思?有些不懂,现在还没有弄成功。很糊涂,希望楼主解释!

Liujianlin 发表于 2006-8-17 16:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还是使用Lingo吧,破解版网上到处都是,Lingo8的破解版好像是没有任何限制的。

Liujianlin 发表于 2006-8-17 16:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

”目前Lingo9的功能完全包括了Lindo软件的功能,所以LINDO公司已经将Lindo软件从其产品目录中删除,这意味着以后不会再有Lindo软件的新版本了“,LINDO软件不能有非线性约束!

以上观点来自谢金星 薛毅编著 优化建模与LINDO/LINGO软件一书。

建议需要学习者学习Lingo。

ajian2006 发表于 2006-8-18 14:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我晕,我有Lindo9,可是我不知道怎么上传,如果我知道怎么上传,我绝对免费!

fei06 发表于 2007-5-5 10:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

破解文件在哪里?没有看见啊,破费了~~

yly0614 发表于 2007-5-15 23:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大哥,我怎么才可赚到那么多金币