楼主: owlskipjack
19336 28

数据包络分析(DEA)软件 MaxDEA Basic 6.4   [推广有奖]

wangbin15h 发表于 2017-10-31 10:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
下来试试 谢谢

ruthly 发表于 2017-12-16 23:11:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了第一个附件,但是没有出现安装程序诶?好奇怪,有人可以回答下是什么问题吗?

owlskipjack 在职认证  发表于 2017-12-21 13:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ruthly 发表于 2017-12-16 23:11
我下载了第一个附件,但是没有出现安装程序诶?好奇怪,有人可以回答下是什么问题吗?
很可能杀毒软件隔离了

玩破解软件之前关闭杀毒软件是常识……

ruthly 发表于 2017-12-25 07:28:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
owlskipjack 发表于 2017-12-21 13:49
很可能杀毒软件隔离了

玩破解软件之前关闭杀毒软件是常识……
是点打开方式那里,不是关闭杀毒软件,选择Access打开就可以了

linancy610 学生认证  发表于 2017-12-25 16:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我有一个论坛币,需要下载您提供的软件,可是怎么老是提示我论坛币不够呢?

bettycocolizy 发表于 2018-1-4 14:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

逗比超 发表于 2018-1-5 14:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

13006352050 发表于 2018-1-6 14:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
ruthly 发表于 2017-12-25 07:28
是点打开方式那里,不是关闭杀毒软件,选择Access打开就可以了
我也出现同样的问题,请问你的解决了吗?

DBLU_i 发表于 2018-1-23 15:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
MaxDEA001 发表于 2016-3-4 23:38
MaxDEA免费的官方教学视频
免费下载: MaxDEA Basic 6.6,Pro 6.6,Ultra 6.8
bbs.pinggu.org/thread-445 ...
您好!能麻烦您发一份MAXDEA的教学视频到我邮箱吗?!~谢谢您~~~邮箱:893739037@qq.com

yrx3m 发表于 2018-3-11 14:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
owlskipjack 发表于 2015-4-20 14:51
可以的,basic版相当于学术版,像MALMQUIST模型这种略微复杂的都可以处理……
请问basic怎么做非平衡面板的Malmquist呢?发现在导入数据时并没有period这一项的