楼主: taibin
43248 155

罗宾斯《组织行为学》(第12版)中文扫描版第十二版(PDF)   [推广有奖]

落羽杉 发表于 2015-5-13 00:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
uqac 发表于 2015-5-12 18:45
这个论坛上早就有了
把链接发给我,如果证实是已有文件,我会进行相关处理,谢谢。

taibin 发表于 2015-5-13 02:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不错

taibin 发表于 2015-5-13 02:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
落羽杉 发表于 2015-5-13 00:17
把链接发给我,如果证实是已有文件,我会进行相关处理,谢谢。
版主,我是发这个资源的贴主,我在发这个资源之前,已经下载了本论坛所有关于本书的帖子,还花了很多币币和时间,结果下载完后:要么是文不对题,描述和图是12版,结果下载下来根本就不是;
要么是比12版更早版本的;或者是英文版
要么只是习题集;
要么是写的12版的书,描述和图也是,结果下下来是卖软件的广告的。
最后好不容易在其他网站找到,才上传给大家的,免得大家又去花冤枉币去下些什么广告软件啊,老版本或者英文版、习题集什么的,很多挂羊头卖狗肉的。

我天地良心啊!

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
落羽杉 + 80 + 80 + 1 + 5 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 80  学术水平 + 1  热心指数 + 5   查看全部评分

筱雨紫2012 发表于 2015-5-13 10:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

vd671 发表于 2015-5-13 11:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

时温等效 发表于 2015-5-13 12:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。

落羽杉 发表于 2015-5-13 12:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
taibin 发表于 2015-5-13 02:19
版主,我是发这个资源的贴主,我在发这个资源之前,已经下载了本论坛所有关于本书的帖子,还花了很多币币 ...
我问的uqac,我知道这本书论坛没有,所以才给你加精华的。

大王小王 发表于 2015-5-13 13:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。

skywanda 发表于 2015-5-13 14:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
skywanda 发表于 2015-5-12 09:08
下载不了 没钱
感谢

taibin 发表于 2015-5-13 16:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
落羽杉 发表于 2015-5-13 12:58
我问的uqac,我知道这本书论坛没有,所以才给你加精华的。
谢谢,在原网站下载下来还没有目录和书签,我付出了劳动加上了长长的目录和书签,谢谢版主理解啊