楼主: grass1919
40448 23

[投稿经验与疑问] 北大核心、C扩与C刊距离有多远? [推广有奖]

jlwjlwjlw 发表于 2015-4-23 20:13:34 |只看作者 |坛友微信交流群
grass1919 发表于 2015-4-23 12:01
说的很好。就怕努力了收获甚微。我从大学到博士阶段,一直都相信实力,也从来没有搞过小动作(比如送礼之 ...
嘿嘿,虽然付出不一定有收获,但是不好好写肯定不能发好期刊。
共勉!

秋之白华 发表于 2015-4-24 16:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我与楼主同为马克思主义理论类专业,已经硕士毕业2年了,期间发表过几篇本学科C刊,本人一作、导师二作,虽不乏运气成分,但以个人拙见,文章是不断打磨出来的,时间越长发现的问题越多,所以希望楼主坚定信心,继续加油 !

catcherya 发表于 2015-4-25 10:48:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好事多磨吧

grass1919 发表于 2015-4-25 18:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
秋之白华 发表于 2015-4-24 16:25
我与楼主同为马克思主义理论类专业,已经硕士毕业2年了,期间发表过几篇本学科C刊,本人一作、导师二作,虽 ...
你都是发了哪些C刊?可以说说吗?

秋之白华 发表于 2015-4-28 18:08:53 |只看作者 |坛友微信交流群
grass1919 发表于 2015-4-25 18:04
你都是发了哪些C刊?可以说说吗?
《科学社会主义》《求实》《理论视野》《理论与改革》《理论导刊》《中州学刊》等等。

chanolk 发表于 2015-4-28 18:26:46 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,C刊发表与选题、视角有很大关系

小浪叉儿 发表于 2015-4-29 11:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
C扩什么都不是啊!一般稍微好的高校,根本不承认C扩展版的。我们这985高校考核的时候,1Cssci=10个扩展版,1cssci=2.5个北核。需要注意的是,北核与Cssci绝大部分是重合的,即使不重合的部分,也起码是核心啊!而c扩,评职称的时候什么都不算。

伦纳德科斯 发表于 2015-5-21 17:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
..............

熊不知 发表于 2016-8-13 00:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
马克一下

chenli1987 发表于 2016-8-16 18:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
南京大学文科的毕业条件是,两篇C刊可以毕业,或者3篇C扩可以毕业。如此看来,2篇C刊抵得上3篇C扩,比率为1比1.5,仅作参考。