楼主: 我心永恒1
48262 200

[学习分享] 最新Ucinet软件6.560版本   [推广有奖]

LAOYU1231 发表于 2016-2-26 17:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发一份给我吗?邮箱号1727592481@qq.com 谢谢,很急

我心永恒1 发表于 2016-2-27 08:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
LAOYU1231 发表于 2016-2-26 17:30
楼主,可以发一份给我吗?邮箱号1727592481@qq.com 谢谢,很急
已经发送,请查收

LAOYU1231 发表于 2016-2-27 09:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我心永恒1 发表于 2016-2-27 08:11
已经发送,请查收
谢谢楼主大人,已经安装好啦,就是看不懂,因为是英文的,不晓得怎么换成中文版的,不过还是要感谢楼主啦。

哈里D苏菲 发表于 2016-3-5 21:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能麻烦发我一份吗?急用哦。万分感谢!!!邮箱scdsophie@163.com

lilojoan 发表于 2016-3-6 16:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大人,能麻烦也发我一份吗?非常感谢呢!!!邮箱909610447@qq.com

熊钝钝 发表于 2016-3-13 11:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!之前下载的版本说需要注册码现在无法使用了 但最近毕业论文急需 不知能否发一份给我至1192273536@qq.com 不胜感激!

lizhenghuan81 发表于 2016-3-13 13:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,能否传我一份,新手没论坛币好伤= =,邮箱:267314@qq.com,谢谢楼主!

Elise1018 发表于 2016-3-14 12:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,能否发到邮箱:649746158@qq.com,,为了写毕业论文,万分感谢!

疯尚 发表于 2016-3-15 16:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以把UCINET软件6.560版本发我一份吗,我的邮箱326543466@qq.com  万分感谢!!

huanxiao0067 发表于 2016-3-17 18:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我心永恒1 发表于 2015-5-19 08:49
把你邮箱留下,我给你发一份吧
已经购买,无法下载,麻烦楼主发我邮箱huanxiao0067@163.com