楼主: 我心永恒1
48259 200

[学习分享] 最新Ucinet软件6.560版本   [推广有奖]

院士

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
67088 个
通用积分
68.2315
学术水平
61 点
热心指数
70 点
信用等级
40 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       UCINET软件是由加州大学欧文(Irvine)分校的一群网络分析者编写的。现在对该软件进行扩展的团队是由斯蒂芬·博加提(Stephen Borgatti)、马丁·埃弗里特(Martin·Everett)和林顿·弗里曼(Linton Freeman)组成的。
      UCINET网络分析集成软件包括一维与二维数据分析的NetDraw,还有正在发展应用的三维展示分析软件Mage等,同时集成了Pajek用于大型网络分析的Free应用软件程序。利用UCINET软件可以读取文本文件、KrackPlot、Pajek、Negopy、VNA等格式的文件。它能处理32 767个网络节点。当然, 从实际操作来看,当节点数在5000~10000之间时,一些程序的运行就会很慢。
      社会网络分析法包括中心性分析、子群分析、角色分析和基于置换的统计分析等。
      另外,该软件包有很强的矩阵分析功能,如矩阵代数和多元统计分析。它是目前最流行的,也是最容易上手、最适合新手的社会网络分析软件。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:UCINET CINET UCI NET Freeman 软件 Stephen 文本文件 应用软件 斯蒂芬

Ucinet软件6.560版本.zip

26.28 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

最新版本,功能强大

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Lyndon-he + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
刘彦楼 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
宁静的城np + 100 精彩帖子
sfhsky + 80 + 2 + 1 + 1 精彩帖子
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 280  论坛币 + 5  学术水平 + 11  热心指数 + 10  信用等级 + 10   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
zjxesky 发表于 2015-5-18 23:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了,但没办法下载!!!!!!!!!!!!

藤椅
我心永恒1 发表于 2015-5-19 08:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zjxesky 发表于 2015-5-18 23:35
把你邮箱留下,我给你发一份吧

板凳
haoyuaimama 发表于 2015-5-21 17:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这个用破解吗?有没有说明书呀,刚开始接触ucinet论坛币不足,望尘莫及,哭~~~

报纸
日新少年 学生认证  发表于 2015-5-29 10:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

地板
zzjjzz22 发表于 2015-7-20 10:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个是破解版吗?是否有注册码?谢谢!

elearning2008 发表于 2015-10-7 20:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,能否发到邮箱:1298070430@qq.com,多谢!

鸿语 学生认证  发表于 2015-10-13 20:50:35 |只看作者 |坛友微信交流群
elearning2008 发表于 2015-10-7 20:21
没有论坛币,能否发到邮箱:1298070430@qq.com,多谢!
Ucinet软件6.560版本   您有吗?可以给我发一份吗?630675223@qq.com

鸿语 学生认证  发表于 2015-10-13 20:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
zjxesky 发表于 2015-5-18 23:35
能给我发一份嘛  新手 谢谢630675223@qq.com

LincyWang 在职认证  发表于 2015-10-28 17:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了,但是没有跳到下载页面呢