请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: easonjun
12820 19

[问答] 求教:Amos 软件用Bootstrap方法做双中介检验,看不到bootstrap的效果? [推广有奖]

我不是呓语 学生认证  发表于 2017-5-9 16:32:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
首先点击Refression Weights

然后再点击bootstrap Confidence,点击Two Tailed Significance就可以看到置信区间了~~
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
admin_kefu + 30 + 20 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 20   查看全部评分

互通有无

我不是呓语 学生认证  发表于 2017-5-9 16:34:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jxapp_39185 发表于 2017-4-12 15:03
您好,我用的是Amos17.0,试了您说得办法,还是出不来置信区间的上下限是什么原因呢?
点击这两个地方就可以了~~第一步, 1.png
第二步: 2.png

互通有无

sunny0396 发表于 2017-6-10 23:21:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我不是呓语 发表于 2017-5-9 16:34
点击这两个地方就可以了~~第一步,第二步:
请问为什么我的AMOS中output里estimates中不显示Scalars和Matrices呢?

sunny0396 发表于 2017-6-10 23:21:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问为什么我的AMOS中output里estimates中不显示Scalars和Matrices呢?

老师,我的没显示two tailed significance是咋回事啊

我不是呓语 学生认证  发表于 2018-5-18 22:18:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阿凡提的驴 发表于 2018-3-31 10:41
老师,我的没显示two tailed significance是咋回事啊
是不是你的output设置的时候没有设置呀?

easonjun 发表于 2015-4-24 23:06
您好,经过您的指导,我看到出来的结果了。可是不会分析,请问去哪里可以找到分析的方法呢,可以推荐一下 ...
我也出现这样的情况求指导,谢谢

潇洛初 发表于 2018-7-16 10:51:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我想请问一下楼主用的是时间序列还是面板数据呀,因为数据需要输入到SPSS中,是不是面板的不太好处理。

救星105033 学生认证  发表于 2019-4-1 12:48:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

感谢!!!