楼主: tianjixuetu
16824 129

[源码分享] [R语言代码]海龟交易系统[附件回复可见]   [推广有奖]

850447056 发表于 2015-4-26 16:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
正在学习中,来看看。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jerker + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

mengyong 发表于 2015-4-26 16:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不管此地无银三百两还是此地只有三百两,证监会的具体做法就是在周四宣布最新的IPO方案,在月初已经放行30家的基础上又放行25家新股,并且同时宣布一个月两次新股发行将会成为IPO的新常态,这意味着新股的发行量成倍增长,既有利于在注册制前消化已经过会的企业上市,又是给狂热的市场增加供应,新股扩容不是证监会的态度又是什么呢?但是有意思的是,就在周五开盘之前,证监会针对网络上的传言发表声明,否认所谓部际会议议决提高印花税和恢复资本利得税。虽然大家知道这个流言不可信,但是ZF反应如此迅速也真是体现了证监会的呵护之情,当然也可以理解为惊弓之鸟的脆弱。

冬致夏陌 在职认证  发表于 2015-4-26 16:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,看看LOOKLOOK

xiaohulu99 发表于 2015-4-26 16:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群

长风神舞 在职认证  发表于 2015-4-26 17:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂

selfswim 在职认证  发表于 2015-4-26 17:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
看起来不错,谢谢了

wangyong123aza 发表于 2015-4-26 17:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Crsky7 发表于 2015-4-26 17:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
[R语言代码]海龟交易系统[附件回复可见]
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
jerker + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 5   查看全部评分

mike68097 发表于 2015-4-26 17:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群

雪过无痕 发表于 2015-4-26 17:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for Sharing!