楼主: muyuxiu5623
45624 274

[学科前沿] 解决FRONTIER4.1没有输出文件的办法   [推广有奖]

perhaps16not 发表于 2015-7-30 10:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
也麻烦楼主发我一份吧,最近也遇到了同样的问题,很是头疼,也没找到解决方法。谢谢了~1428298356@qq.com

muyuxiu5623 发表于 2015-7-30 11:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
perhaps16not 发表于 2015-7-30 10:43
也麻烦楼主发我一份吧,最近也遇到了同样的问题,很是头疼,也没找到解决方法。谢谢了~1428298356@qq.com
你遇到什么问题了,看我能不能帮助你,我知道这个过程比较痛苦。另外,我给你邮箱发下那个视频。

muyuxiu5623 发表于 2015-7-30 11:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
perhaps16not 发表于 2015-7-30 10:43
你遇到什么问题了,看我能不能帮助你,我知道这个过程比较痛苦。另外,我给你邮箱发下那个视频。

perhaps16not 发表于 2015-7-30 11:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-7-30 11:09
我现在是先用文件自带的数据运行了下,怎么都出不来输出文件,不知道问题出在了哪里?难道因为我电脑是64位的?

perhaps16not 发表于 2015-7-30 11:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
perhaps16not 发表于 2015-7-30 11:15
我现在是先用文件自带的数据运行了下,怎么都出不来输出文件,不知道问题出在了哪里?难道因为我电脑是64 ...
视频已经收到,谢谢楼主~

muyuxiu5623 发表于 2015-7-30 11:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得应该不是这个问题吧,我猜可能是不是你把数据文件打开,没有关掉,FRONTIER4.1只能运行一个文件,不能同时运行两个。如果不是这个问题的话,那就是软件问题,我这个帖子上边有那个软件,你去云盘提取下,与电脑的位数没有关系。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

perhaps16not 发表于 2015-7-30 11:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-7-30 11:20
我觉得应该不是这个问题吧,我猜可能是不是你把数据文件打开,没有关掉,FRONTIER4.1只能运行一个文件,不能 ...
哦,好的,我先去试试,还真的没有意识到这个问题,谢谢楼主提醒~

perhaps16not 发表于 2015-7-30 11:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
perhaps16not 发表于 2015-7-30 11:28
哦,好的,我先去试试,还真的没有意识到这个问题,谢谢楼主提醒~
楼主,看过视频,终于知道问题出在哪里了,原来在输入文件名时,我输成了Eg1-ins,没有输入最后的 扩展名.txt,视频太有用了,不看视频怎么都不会知道原来问题出在了这里,太感谢楼主了,帮了我很大的忙。等过几天数据整理好了运行时如果再出现问题再来找楼主探讨,楼主人真是太好了,感谢感谢!!!

muyuxiu5623 发表于 2015-7-30 12:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
perhaps16not 发表于 2015-7-30 11:45
楼主,看过视频,终于知道问题出在哪里了,原来在输入文件名时,我输成了Eg1-ins,没有输入最后的 扩展名 ...
嘿嘿,没关系,解决了问题就好了,你这个也是准备毕业论文吗?我是毕业论文准备用SFA模型,所以这段时间研究了好多,互相交流。

perhaps16not 发表于 2015-7-30 16:47:09 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-7-30 12:20
嘿嘿,没关系,解决了问题就好了,你这个也是准备毕业论文吗?我是毕业论文准备用SFA模型,所以这段时间研 ...
哈哈,不是毕业论文,是暑假导师布置的论文,以前从来没接触过这个软件,搞的头都大了~