楼主: muyuxiu5623
45487 274

[学科前沿] 解决FRONTIER4.1没有输出文件的办法   [推广有奖]

zurkar 发表于 2015-10-5 17:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,能不能发给我一份视频,谢谢啦,609457855@qq.com

douzhangjing 发表于 2015-10-5 18:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-4-28 15:29
好的,多交流
我也想要邮箱:shangyangchuan@163.com

shengyanwen 发表于 2015-10-16 16:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能把视频发我一份,谢谢了!(13107035034@163.com)

JANE12345678 发表于 2015-11-11 13:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。我最近也在弄这个frontier4.1的软件,运行界面总是一闪而过,也没有输出文件;压缩包里自带的例子也运行不出结果,不知道是不是要用xp系统才可以运行呢?麻烦你把视频和解决方法也发我一份,非常感谢

JANE12345678 发表于 2015-11-11 13:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
刚忘记说我邮箱了,897825934@qq.com谢谢

muyuxiu5623 发表于 2015-11-23 21:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
JANE12345678 发表于 2015-11-11 13:13
刚忘记说我邮箱了,谢谢
已发,最近太忙,没上论坛,希望能帮上忙,与系统没关系,你仔细看看视频,看哪里出错了。

ganyiqi 发表于 2015-11-24 20:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
973594674@qq.com,发给我吧,谢谢你了。

夏末迎 发表于 2015-11-29 17:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主麻烦你也发我一份吧,感谢,xiamoying123@163.com

orientalwang 发表于 2015-11-29 21:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦发一个视频给我吧,275735283@qq.com,谢谢哈。

兰亭阁126 发表于 2015-11-29 22:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我最近也在学这个,但是怎么无论怎么操作,都没有输出文件,请问该怎么办?还有,如果方便的话,麻烦把视频发给我一下627029686@qq.com。不胜感谢!