请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 笑也不倾城
12100 25

[投稿经验与疑问] 《农村经济》杂志要寄审稿费的吗?? [推广有奖]

窭人子 发表于 2015-5-18 09:54:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我们在成都,投稿都要打印稿直接送到编辑部

molymayer 发表于 2015-5-18 15:18:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
窭人子 发表于 2015-5-18 09:54
我们在成都,投稿都要打印稿直接送到编辑部
多谢~已经拜托成都的朋友把稿件送去杂志社了~

molymayer 发表于 2015-5-18 15:19:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
高能辐射 发表于 2015-5-18 00:16
必须纸质投稿
谢谢~上了当以后终于知道了~

suixuechao 发表于 2015-6-8 16:20:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也碰到骗子了?这百度出来的网站做的太像真的了!愤怒啊,耽误了我半个月时间
尊敬。。。。作者:您好!
你给本刊的投的稿件《。。。。。》已收到并通过初审,自即日起进入外审流程。本刊实行三审制,包括初审、外审、终审,审稿周期为三个月。请缴纳100元审稿费,方可进入下一步审稿流程。未收到审稿费本刊概不安排外审。
汇款帐号如下:

开户银行:中国邮政储蓄银行   户名:张义    卡号:6217 9952 0005 0109 724

付款成功后,请将付款记录用本邮箱发给责任编辑,逾期一周未交审稿费本刊按退稿处理。

我刊在收到审稿费后,将尽快安排审稿。平均审稿周期为3个月,同行专家的审稿时间不好控制,最长不超过4个月。如果在4个月左右还没有任何消息,您可另投他刊;若三个月内另投他刊,请您发邮件至本邮箱通知撤稿。如造成“一稿多投”,本刊将不负相关责任。

本刊拒绝一稿多投,以免影响本刊在各类数据库的检索。

《农村经济》编辑部

2015/06/08/

蜥蜴阳光 发表于 2015-6-30 10:31:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wenwen2009 发表于 2015-4-30 07:52
农村经济是不收审稿费的。
同学,农村经济这个期刊怎么样啊,是南大核心期刊吗,几类?

《》初审录用通知
XX同志:
您撰写的文章《》经我刊编委会严格审稿,初审合格,现已被我刊采用备案,您的论文应交版面预留费400元。。。
论文统一(唯一)汇款方式:
户名:赵立军(财务总监)
工商银行:6212260200067245213
农业银行:6228480018486181177
邮政储蓄:6217971000009646687
是一个叫袁泽平的编辑发给我的