楼主: xddlovejiao1314
179133 404

[投稿经验与疑问] SSCI/SCI发表的一点心路历程     [推广有奖]

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-9-11 10:19:14 |只看作者 |坛友微信交流群
huangrabbit 发表于 2015-9-11 08:30
感谢兄弟的鼓励并共勉,我觉得一方面是套路,一方面还要融入些热情,有热情就会轻松些
呵呵,乐在其中。不把这当任务,把它当成事业。会很快的。我前两篇sci/ssci就是在哪那种状态下很快的写出来的。加油,共勉~

xxx123568 发表于 2015-9-11 12:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
haojingyan
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
xddlovejiao1314 + 30 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30  热心指数 + 1   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-9-11 12:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xxx123568 发表于 2015-9-11 12:27
haojingyan
谢谢支持。加油,共勉~

thdhtssth 发表于 2015-9-13 09:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。。想想以后要发英文文章,还是先攒点经验
xddlovejiao1314 + 30 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30  热心指数 + 1   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-9-13 09:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
thdhtssth 发表于 2015-9-13 09:01
谢谢楼主。。想想以后要发英文文章,还是先攒点经验
嗯,这个准备比较好。加油,共勉~

黑色星期八 发表于 2015-9-13 21:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,很强大,收藏了,慢慢看。

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-9-13 21:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色星期八 发表于 2015-9-13 21:41
很好,很强大,收藏了,慢慢看。
加油,共勉~

appol119 发表于 2015-9-15 23:31:47 |只看作者 |坛友微信交流群
很好地分享,感谢楼主,同时也祝贺楼主终于有收获!

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-9-15 23:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
appol119 发表于 2015-9-15 23:31
很好地分享,感谢楼主,同时也祝贺楼主终于有收获!
谢谢支持,加油,共勉~

briantding 发表于 2015-9-18 16:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。读文后收获:1、必须是好酒。2、是好酒,还要突出咱家酒得特点。3、证明好酒的过程不容易。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xddlovejiao1314 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分