请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xddlovejiao1314
178578 404

[投稿经验与疑问] SSCI/SCI发表的一点心路历程     [推广有奖]

yjh8165 发表于 2015-11-24 23:08:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好帖子!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
xddlovejiao1314 + 10 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-11-25 08:58:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yjh8165 发表于 2015-11-24 23:08
好帖子!
加油,共勉。

quanchang 发表于 2015-12-2 10:56:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很值得学习借鉴!
xddlovejiao1314 + 10 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-12-2 10:59:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
quanchang 发表于 2015-12-2 10:56
很值得学习借鉴!
加油,共勉。

xddlovejiao1314 发表于 2015-5-4 11:44
同属屌丝。加油,共勉~学术不易,且行且珍惜。
很好,我已经被拒了两次,再接再厉啊

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-12-8 14:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
幸福的记忆 发表于 2015-12-8 13:09
很好,我已经被拒了两次,再接再厉啊
不容易啊,加油~

vsksing 发表于 2015-12-12 21:39:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2015-5-4 11:28
写在前面的话:本人是学农林经济出身的,主要做的是农户方面的微观实证研究,故而以下谈的个人文章发 ...
你好,我有个问题请教,推荐审稿人时,是先和审稿人联系,他同意后,再在投稿界面写审稿人吗?   我第一篇文章好险,我不知道如何填审稿人,就把我其中三个参考文献的作者填上了,好在都有回复,我之前没联系过。。。  以后投稿要先联系吗?  毕竟杂志社寄过去后人家不一定会帮你审啊

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-12-12 22:11:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vsksing 发表于 2015-12-12 21:39
你好,我有个问题请教,推荐审稿人时,是先和审稿人联系,他同意后,再在投稿界面写审稿人吗?   我第一篇 ...
我没有联系过审稿人,直接就推荐了。联系审稿人是编辑部的事,个人感觉要是自己先联系怪怪的。

hanyusi 发表于 2015-12-13 20:09:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
!用心的好文章
学术精神!
谢谢并祝福楼主!
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xddlovejiao1314 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

锶舫 学生认证  发表于 2015-12-13 23:40:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2015-5-4 11:28
写在前面的话:本人是学农林经济出身的,主要做的是农户方面的微观实证研究,故而以下谈的个人文章发 ...
谢谢分享