请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xddlovejiao1314
178587 404

[投稿经验与疑问] SSCI/SCI发表的一点心路历程     [推广有奖]

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-5-4 22:12:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hua2007 发表于 2015-5-4 22:11
真心不错的经验!赞一个!
加油,共勉~

6688dhj 发表于 2015-5-4 23:39:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常有用的经验,感谢楼主的无私奉献!也很佩服楼主的毅力。祝楼主越来越顺利!

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-5-4 23:51:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
6688dhj 发表于 2015-5-4 23:39
非常有用的经验,感谢楼主的无私奉献!也很佩服楼主的毅力。祝楼主越来越顺利!
谢谢,加油,共勉!

throndon 发表于 2015-5-5 02:41:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
佩服楼主的毅力哈。但是楼主确实是初生牛犊不怕虎哈,world development,food policy你也敢随便投。我现在的目标是影响因子一点多的,比如China economic review或agricultural economics。不过吃一堑长一智,值的学习。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
xddlovejiao1314 + 15 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 15  热心指数 + 1   查看全部评分

印度有本杂志《生物技术》,掏钱就发,有熟人一期上发他三篇,有三期上是一篇文章只是改改题目,一年共发了10篇!
xddlovejiao1314 + 15 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 15  热心指数 + 1   查看全部评分

谢谢版主,很不错的分享,哈哈

neujine 发表于 2015-5-5 08:07:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,谢谢分享经验

ydb8848 发表于 2015-5-5 08:08:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享。。。呵呵

CCXsa 发表于 2015-5-5 08:10:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不明觉厉

Graces200433 在职认证  发表于 2015-5-5 08:15:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thx for share ~