楼主: bjzhouyi
10789 5

[投稿经验与疑问] 《东南学术》审稿疑问 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
997 个
通用积分
1.0026
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人4月7日通过邮箱投稿:投稿邮箱为dnxszzbjb@163.com
5月7日通过该邮箱返回外审通知,需交100元审稿费,邮件具体内容如下:

尊敬的**作者:

感谢您的来稿!

您的稿件《********》已收到并通过初审,自今日起进入本刊外审流程,本刊实行三审制,包括初审、外审、终审,审稿周期为三个月。请缴纳100元审稿费,方可进入下一步审稿流程。

开户银行:建设银行     户名:屈伟平     帐号:6217 0029 5010 5592 800.

付款成功后,请将付款记录用本邮箱发给责任编辑,逾期一周未交审稿费本刊按退稿处理。

若投稿后三个月仍未有消息,您可另投他刊;若三个月内另投他刊,请您发邮件至本邮箱通知撤稿。如造成“一稿多投”情况,本刊将不负相关责任。

本刊拒绝一稿多投,以免影响本刊在各类数据库的检索。

《东南学术》编辑部

2015/05/07/

这是不是骗子呀?是不是我投稿邮箱错了呢?请教有投稿经验的给予建议,谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:东南学术 是不是骗子 投稿邮箱 一稿多投 建设银行 东南

本帖被以下文库推荐

沙发
atongmu 发表于 2015-5-8 18:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这刊物有在线投稿系统:
http://dlxs.cbpt.cnki.net/EditorD3N/index.aspx?t=1
楼主,你收到这封邮件可能是假的用稿通知。

藤椅
gavin2201 发表于 2015-5-8 20:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是骗子。出版社要审稿费一般不会打给个人。

板凳
klmysunyue 发表于 2015-5-8 20:21:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bjzhouyi 发表于 2015-5-8 10:15
本人4月7日通过邮箱投稿:投稿邮箱为
5月7日通过该邮箱返回外审通知,需交100元审稿费,邮件具体内容如下: ...
肯定是骗子无疑。。。

报纸
wenwenti00 发表于 2015-5-9 10:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
假的,另外一个帖子里有该杂志社的声明。不过我也遇到奇怪的事情,半个月前差不多吧,投了该刊,dnxsh1@126.com,通过这个邮箱投的。今天上午收到的自动回复,但是,回复的内容都是乱码,啥也看不明白。乱码内容如下:鎮ㄥソ!鍥犳湰浜哄湪澶栨寕鑱屼竴骞�,鏁呰灏嗘枃绋胯浆鎶曡嚦why4030@126.com,濡傛湁涓嶄究鏁璋呰В銆傝阿璋�!有没有碰到同样情况的。

地板
hnapple-tree 发表于 2016-2-29 13:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
wenwenti00 发表于 2015-5-9 10:54
假的,另外一个帖子里有该杂志社的声明。不过我也遇到奇怪的事情,半个月前差不多吧,投了该刊,dnxsh1@126 ...
请问你收到的乱码回复是什么情况呢?文章是否发表了?我今天也收到和你一样的乱码回复,不知如何处理