楼主: jsy6541
224400 796

[原创观点] 从金科股份到永泰科技我们应该学会的操盘秘籍   [推广有奖]

jsy6541 发表于 2015-5-8 17:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
depieho15 发表于 2015-5-8 17:04
多谢发哥指教,想请教两个问题:
1、如何判断第一跟周线的涨幅多少合适?太少肯定不行,太多又恐怕追高。
...
1、必须有涨停板,有一个以上涨停更好
2、复权状态最好是创历史新高
3、周线收光头阳线,尤其是大阳线
已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chengzhifu2013 + 60 + 5 精彩帖子
xinghaiyeke + 50 + 5 + 5 + 5 观点有启发
fin-qq + 2 + 2 + 2 观点有启发
depieho15 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 110  论坛币 + 5  学术水平 + 13  热心指数 + 8  信用等级 + 8   查看全部评分

depieho15 发表于 2015-5-8 17:18:23 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-5-8 17:15
1、必须有涨停板,有一个以上涨停更好
2、复权状态最好是创历史新高
3、周线收光头阳线,尤其是大阳线
多谢发给解答,受教了。

wobushita 发表于 2015-5-8 17:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢楼主!

wlxzwxfx 发表于 2015-5-8 19:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝线和绿线之间是什么线啊

wlxzwxfx 发表于 2015-5-8 19:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
一般是第一根周线或者第二根周线买进,第四根周线卖出。

不好意思,我最近才炒股,我想问下,上面这句话意思是不是白线在上面,建议买入,绿线在上面建议卖出吗,谢谢啊

403547154 发表于 2015-5-8 19:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-5-8 16:58
所以第四棒撤离后我们就会转战下一批周线第一棒的强势品种,4月初我们在000656、002663、002226,5月 ...
感谢发哥的分享,发哥不仅授人鱼,还人授渔,期待五月的精彩绽放

正直的人 发表于 2015-5-8 19:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢发哥指教哈

403547154 发表于 2015-5-8 20:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,那前两周的600705和002412走势会怎样啊?是继续持有还是换上述品种啊?

发哥精彩原创

xf99999 发表于 2015-5-8 20:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥厉害