楼主: 珍惜点滴
10265 19

好久没来论坛了,大家还好吗~ [推广有奖]

珍惜点滴 学生认证  发表于 2015-5-10 21:21:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lit62 发表于 2015-5-10 21:13
欢迎前辈在这边分享心得。谢谢!
嗯 大家多交流
感觉投资版氛围好 大家在首席投资人比赛以及其他版主活动中 和谐竞争 相互切磋 相互促进
很喜欢

jjxjiang 发表于 2015-5-11 08:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎回来

珍惜点滴 学生认证  发表于 2015-5-11 11:16:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2015-5-11 08:45
欢迎回来
哈哈 好久不见 大叔

mfm008 在职认证  发表于 2015-5-11 17:33:51 |只看作者 |坛友微信交流群
珍惜点滴 发表于 2015-5-10 20:23
我认为的雪球真正的高手都被新韭菜喷走啦。
然后剩下的那点动不动就sibi对喷
然后最近有准备做收费组合
是啊  我也看到好多高手被雪球喷走了    雪球推荐的那些文章大多不大靠谱    真奇怪,雪球真心不想让我们赚钱吗

珍惜点滴 学生认证  发表于 2015-5-11 17:52:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mfm008 发表于 2015-5-11 17:33
是啊  我也看到好多高手被雪球喷走了    雪球推荐的那些文章大多不大靠谱    真奇怪,雪球真心不想让我们 ...
反正现在投资人版不错,我就来这里啦~

tracymicky 发表于 2015-5-12 04:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
对雪球也感觉失望多了  欢迎回来

离心的尘星 发表于 2015-5-13 21:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
老实说,就投资这一块来讲,雪球要比人大经济论坛专业很多,也活跃很多,里面有各行各业各种知识程度的人,不管是大V还是韭菜都有很多值得学习和思考的地方,讨论涨跌(尤其是在牛市)在任何讨论股票的地方都不可避免,这一点雪球也没有责任。至于收费组合,我认为这是公司走向盈利很重要的一步,公司的本质就是盈利嘛,无可厚非,设想如果雪球因为亏损垮掉了,哪还有那么多值得学习和思考的文章和资料呢?
但是,就偏学术的经济相关的内容来说,人大经济论坛绝对完爆国内任何一家网站,很多老师都推荐过论坛,我也很感谢论坛,大一大二在上面学到了很多,现在在复习考研,没有太多时间咀嚼论坛上面的精华,上学期做过一段时间实习版主也被我糟蹋浪费了。人大经济论坛和雪球是互补的,比如当我想找用R软件来分析股票的相关资料时,就只能求助于人大经济论坛,两者各有长短,都很优秀。祝人大经济论坛和雪球都越办越好!

珍惜点滴 学生认证  发表于 2015-5-13 21:23:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
离心的尘星 发表于 2015-5-13 21:12
老实说,就投资这一块来讲,雪球要比人大经济论坛专业很多,也活跃很多,里面有各行各业各种知识程度的人, ...
孩子还是很纯真哒~我不管雪球想不想赚钱,总之,现在在哪里姐就是觉得不舒服,烦。论坛投资人这边,和谐安静,还有像你这样纯洁的弟弟们,感觉就好很多啦~

离心的尘星 发表于 2015-5-13 21:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
珍惜点滴 发表于 2015-5-13 21:23
孩子还是很纯真哒~我不管雪球想不想赚钱,总之,现在在哪里姐就是觉得不舒服,烦。论坛投资人这边,和谐 ...
弟弟们......

晏几道 发表于 2015-5-16 18:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主