楼主: andykingkong
53121 115

[投稿经验与疑问] 你真行!nm《宏观经济研究》   [推广有奖]

andykingkong 发表于 2015-5-12 21:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
gyqznufe 发表于 2015-5-12 20:43
叹,一个月就会有结果吗?俺4月初投的,现在也没有消息,估计泡汤了!不过,俺听说此刊版面费很高! ...
这个刊好像就是挺僵尸的,超过三个月就废了基本上。。你的才一个月,再等等。。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
k-ing + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

andykingkong 发表于 2015-5-12 21:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
gyqznufe 发表于 2015-5-12 20:43
叹,一个月就会有结果吗?俺4月初投的,现在也没有消息,估计泡汤了!不过,俺听说此刊版面费很高! ...
版面费是挺贵,10k吧

蓝色波纹 发表于 2015-5-12 22:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我中了一篇 用了10个月

andykingkong 发表于 2015-5-12 23:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色波纹 发表于 2015-5-12 22:15
我中了一篇 用了10个月
您是约稿吗?十个月指的是见刊时间?几个月给的初审或者用稿通知?问的问题有点多,谢谢您

gyqznufe 发表于 2015-5-12 23:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上各位在俺眼里,都比较的牛,特别是中了的

andykingkong 发表于 2015-5-12 23:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
gyqznufe 发表于 2015-5-12 23:25
楼上各位在俺眼里,都比较的牛,特别是中了的
院士莫谦虚,俺屌丝小硕一枚,木成果

gyqznufe 发表于 2015-5-12 23:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
andykingkong 发表于 2015-5-12 23:24
您是约稿吗?十个月指的是见刊时间?几个月给的初审或者用稿通知?问的问题有点多,谢谢您
哈哈,同问!

andykingkong 发表于 2015-5-12 23:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神出现,帮忙解惑,感激不尽。

andykingkong 发表于 2015-5-12 23:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
曾经有位坛友如是评价此刊

打电话通了:“你是我们约稿的吗?”
答曰:“不是。”
然后:“我们只发约稿。”
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
k-ing + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

k465532446 学生认证  发表于 2015-5-12 23:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
<宏观经济研究>作为国务院宏观经济研究所门下的杂志,特点就是要有关系,同时论文要好,只有这两者都满足的时候审稿才会快,否则就只能靠运气了,另外稿费一万二啊,楼主要淡定啊