楼主: zhh_qdsj
11547 29

[教材交流讨论] 《投资学精要》第四版----交流读书心得!  关闭 [推广有奖]

楼主
paradise 发表于 2005-9-13 22:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

投资学精要和投资学哪本比较好?

我在china-pub订购了第五版中文版的博迪的投资学,可惜没货了,第六版中文版的字太小实在无法忍受,由于本人时间有限不想看英文版了,请问人大出版社出的投资学精要值得购买吗?与机械工业的区别大吗?谢谢!!!

沙发
taotor 发表于 2005-9-14 09:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
基本上该有的都有,比第四版投资学翻译水平好了一点。照你这样的情况,买是可以的。

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
124 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

我是新来的小菜鸟,求问各位坛子里的大侠,有谁读过兹维·博迪的《投资学精要》第四版,感觉如何,我刚刚才开始读,这本书很厚啊,买的时候很冲动的,发誓要读完,结果压了箱底三年,现在再一次拿出来下定决心要读。想和各位大侠们一起交流一下读书心得和对这本书的看法。交流一下!!

谢谢

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投资学精要 读书心得 投资学 兹维·博迪 各位大侠 投资学精要
板凳
jyy605 发表于 2007-5-9 10:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
望赐教阿

报纸
zhh_qdsj 发表于 2007-5-9 17:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这位大侠读过吗?

地板
weixiaoyun 发表于 2007-5-10 06:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我正在找呢,还没找到中文版呢

zhh_qdsj 发表于 2007-5-10 16:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

书店里有卖的啊.我三年前买的第四版,压了三年箱子底,刚刚开始看。据这里坛子里的人说,都有第六版了中文的,机械工业出版社的。还有人在这里提供第五版的英文版的下载,俺已经下载了。感觉电脑上看没有捧着一本厚厚的书看起来爽。

guoqingchun 发表于 2007-5-17 22:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是一本比较全面的书,很不错的。介绍了金融工具和衍生工具,特别是资产定价模型。弄懂这本书的话进奔头自学的知识就够用的了

zhh_qdsj 发表于 2007-5-18 09:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼上的,你全看完了这本投资学精要?什么叫奔头自学?糊涂了

zhh_qdsj 发表于 2007-5-18 09:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

基本投资学的知识啊,才明白