楼主: cpc_4302
9524 27

[论文求助] 中国管理科学审稿流程 [推广有奖]

yibing914 发表于 2015-7-27 11:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!!!
我还在等第一次退修后的结果,已经10天了,不知是退稿还是再次退修。
焦灼中。
如果能够进入第二次退修,应该就没有问题了吧?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

ty28 发表于 2015-7-27 12:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
yibing914 发表于 2015-7-27 11:46
恭喜楼主!!!
我还在等第一次退修后的结果,已经10天了,不知是退稿还是再次退修。
焦灼中。
我的文章也退修回去半个月了,但他们最近在内蒙古开年会,处理速度会很慢。

yue_ding 发表于 2015-8-14 12:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
ty28 发表于 2015-7-27 12:17
我的文章也退修回去半个月了,但他们最近在内蒙古开年会,处理速度会很慢。
我的也是第二次退修回去半个月了,的确,前两天在呼和浩特开年会,但还是期望早点处理,处理完心里踏实点。

ty28 发表于 2015-8-18 11:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
yue_ding 发表于 2015-8-14 12:34
我的也是第二次退修回去半个月了,的确,前两天在呼和浩特开年会,但还是期望早点处理,处理完心里踏实点 ...
你都第二次退修拉?我才第一次退修,两点意见+增加英文摘要。估计你第二次退修就是修改格式了吧?

yue_ding 发表于 2015-8-18 12:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ty28 发表于 2015-8-18 11:28
你都第二次退修拉?我才第一次退修,两点意见+增加英文摘要。估计你第二次退修就是修改格式了吧?
第二次修改是压缩篇幅,这个杂志的审稿意见满少的。

gpeng111 发表于 2015-9-9 20:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
yue_ding 发表于 2015-8-18 12:56
第二次修改是压缩篇幅,这个杂志的审稿意见满少的。
请问第二次退修提交后多久给答复?

yue_ding 发表于 2015-9-9 20:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
gpeng111 发表于 2015-9-9 20:29
请问第二次退修提交后多久给答复?
1-3月时间不等

ydb8848 发表于 2015-9-14 14:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢啊。。。。