楼主: davil2000
5029 22

LINUX版SAS许可证(9.1.3 & 9.2 & 9.3) [推广有奖]

yushu280 发表于 2016-10-30 15:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
rollery 发表于 2016-1-14 14:00
启动不了图形化界面,求帮助。。redhat 6
我的debian也是这个问题,无法进行安装。同求大神解答

laiyi84 发表于 2016-10-30 18:36:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2015-5-16 17:40
LINUX版SAS 9.1.3 & 9.2 & 9.3许可证

SAS9.1.3  LINUX X86
有人有sas 9.4 for Linux的安装包吗?100元求购啊!!!

amrino 学生认证  发表于 2016-11-1 19:37:38 |只看作者 |坛友微信交流群
rollery 发表于 2016-1-14 14:00
启动不了图形化界面,求帮助。。redhat 6
出现这个画面是因为没有X11,你可以用mobaxterm

amrino 学生认证  发表于 2016-11-1 19:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
yushu280 发表于 2016-10-30 15:02
我的debian也是这个问题,无法进行安装。同求大神解答
如果是远程的话需要用支持X11的ssh客户端,可以长时mobaxterm

laiyi84 发表于 2016-11-1 20:17:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
amrino 发表于 2016-11-1 19:38
如果是远程的话需要用支持X11的ssh客户端,可以长时mobaxterm
你有安装包吗,求分享,谢谢!

davil2000 发表于 2016-11-2 13:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
laiyi84 发表于 2016-11-1 20:17
你有安装包吗,求分享,谢谢!
链接:http://pan.baidu.com/s/1geViJS3 密码:vz0h
SAS9.3 32bit Linux

laiyi84 发表于 2016-11-2 20:39:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2016-11-2 13:30
链接:http://pan.baidu.com/s/1geViJS3 密码:vz0h
SAS9.3 32bit Linux
谢谢回复,我现在在ubuntu上用的就是这个版本。之所以想要sas 9.4,是因为可以用jupital notebook软件连接sas。

yushu280 发表于 2016-11-4 12:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
amrino 发表于 2016-11-1 19:37
出现这个画面是因为没有X11,你可以用mobaxterm
谢谢大神指点,我换了deepin能够安装了,可参考zhouwen大神的教程,无法启用sas。运行 sasbin ./test.sas -config ./sasv9.cfg
显示; /bin/sh: 0: Illegal option -p
求指点

amrino 学生认证  发表于 2016-11-4 15:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
yushu280 发表于 2016-11-4 12:11
谢谢大神指点,我换了deepin能够安装了,可参考zhouwen大神的教程,无法启用sas。运行 sasbin ./test.sas ...
不建议SAS安装到除了suse和redhat之外的系统,其他的系统可能会遇到不可预知的结果。一般情况下安装完sas以后/opt/sas9.4/install/SASFoundation/9.4/sas就可以运行,那个是我安装的SAS目录,如果不想执行gui模式,后面加一个-nodms

fanfanpao 发表于 2016-11-4 17:00:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
amrino 发表于 2016-11-4 15:42
不建议SAS安装到除了suse和redhat之外的系统,其他的系统可能会遇到不可预知的结果。一般情况下安装完sas ...
楼上居然用的sas 9.4, 能免费共享一下吗?