请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: meilichina
12584 51

[学科前沿] 马克思理论的重要性和局限性! [推广有奖]

meilichina 发表于 2015-5-17 11:37:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-5-17 11:32
请自行查找:
美国工人平均要全部超过教授才有意义。美国可以通过美元霸权殖民所有要使用美元的国家,而其他国家不可能因此,说美国没有代表意义。要拿拿德国举例更好一点。

xuguw 发表于 2015-5-17 11:44:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-5-17 11:32
请自行查找:
教授,叫售,叫兽,越叫越瘦弱,拿少一些是可以的。有什么好奇怪的。

你把视频的内容总结几条,贴出来了。

工人三六九等,很正常。工人分化,阶级分化,阶层分化……正常啊

洪木林 发表于 2015-5-17 11:50:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meilichina 发表于 2015-5-17 11:37
美国工人平均要全部超过教授才有意义。美国可以通过美元霸权殖民所有要使用美元的国家,而其他国家不可能 ...
不单单是德国
欧美日资本主义的蓝领工人都是很吃香的:
曝澳大利亚搬砖工周薪3万媒体称不是谁都能挣 - 新浪新闻中心
别找借口挑资本主义的刺了,你给出一个例子说明一下社会主义的工人处境好的?

meilichina 发表于 2015-5-17 12:08:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-5-17 11:50
不单单是德国
欧美日资本主义的蓝领工人都是很吃香的:
我在中国,没有必要挑资本主义国家的刺,也挑不着,你不要太着急。我只是不认同拿美国来举例子,反证其他国家。就相当于美国能当世界老大,日本,德国,法国,英国,所有资本主义国家都该当上世界老大。

洪木林 发表于 2015-5-17 12:30:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meilichina 发表于 2015-5-17 12:08
我在中国,没有必要挑资本主义国家的刺,也挑不着,你不要太着急。我只是不认同拿美国来举例子,反证其他 ...
你当然不用太着急
但说明了你的论断不成立
刚才给你举的例子就不是美国的,是澳大利亚的。

meilichina 发表于 2015-5-17 12:50:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-5-17 12:30
你当然不用太着急
但说明了你的论断不成立
刚才给你举的例子就不是美国的,是澳大利亚的。
“视频:美国汽车工人平均年薪超过教授-搜狐视频”

你的意思是说我小学没毕业,是这个意思吧!

洪木林 发表于 2015-5-17 13:01:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meilichina 发表于 2015-5-17 12:50
“视频:美国汽车工人平均年薪超过教授-搜狐视频”

你的意思是说我小学没毕业,是这个意思吧!
如果你在23楼里没看到“澳大利亚”这几个字
确实是小学还没毕业

meilichina 发表于 2015-5-17 13:15:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-5-17 13:01
如果你在23楼里没看到“澳大利亚”这几个字
确实是小学还没毕业
你的逻辑太强大。应该来自外太空。

洪木林 发表于 2015-5-17 13:42:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meilichina 发表于 2015-5-17 13:15
你的逻辑太强大。应该来自外太空。
明明给你写了“澳大利亚”,你自己偏要看成“美国”,怪我咯?
小学没毕业就没毕业,怪谁?难道地球人都是你这么低水平?

meilichina 发表于 2015-5-17 13:56:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-5-17 13:42
明明给你写了“澳大利亚”,你自己偏要看成“美国”,怪我咯?
小学没毕业就没毕业,怪谁?难道地球人都 ...
既然如此,我需要向高水平的人请教几个问题:

1:洪木林 这个帐号是不是你本人的?
2:下面这段是不是你的回复?

19楼
“请自行查找:
视频:美国汽车工人平均年薪超过教授-搜狐视频”