楼主: wude8
16060 29

[投稿经验与疑问] 西南大学学报哲社版退稿(审查意见很有意思) [推广有奖]

cp778613778 发表于 2017-12-16 10:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这一看就是假的退稿通知,   文章估计看都没看,   我以后在也不投到这家期刊 。完全就是不懂装懂。

tzzjr 发表于 2018-9-5 15:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
shucaiwanzi 发表于 2015-5-19 17:33
这个期刊的排期非常长,中了之后也要慢慢的耐心等待。。。。。。
的确,刚有有一篇论文投到这个期刊,修回后三个月没动静,打电话告诉我要年后上会讨论了才决定。。。

上层黑石塔 发表于 2018-9-13 13:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2015-5-22 16:15
西南大学学报是要等很久的,我投的是自然科学版,从投稿到发表1年零3个月。
您好,我也是投的自科版想问下到了主编终审这一步还有可能被退稿吗

上层黑石塔 发表于 2018-9-13 13:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,您是到了复审阶段就通知被退稿了吗?我现在到终审阶段了,流程进行的很快本来我还有点高兴,但是看到你的贴子我估计我的文章就是因为会被拒才审的那么快……

belleville 发表于 2021-3-2 16:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
上层黑石塔 发表于 2018-9-13 13:38
楼主您好,您是到了复审阶段就通知被退稿了吗?我现在到终审阶段了,流程进行的很快本来我还有点高兴,但是 ...
敬告作者您好!我刊自2012年第1期开始,对栏目设置、文章选题进行了比较大的调整,录用稿件来源以约稿及符合本刊选题策划的稿件为主,坚持以质选稿的要求,采用学理性比较强的学术论文,哲学政治社会栏目全年大约仅仅能够录用刊登20余篇论文(其中含较大数量面向国内知名专家的约稿)。我们虽然遗憾地通知大作对我刊来说不宜采用,但这并非说明大作没有某些创见或存在水平问题,某种意义上是由本刊的选题范围和与来稿的横向比较而决定的。现将我刊情况及要求介绍如下,敬请参考。并请继续赐稿。

云飘飘122 发表于 2021-3-23 12:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanyuanxiaomao 发表于 2017-12-15 23:59
同问同问!!!专家评审状态,刷稿可能性大不????
同问啊,专家评审状态结果一般要多久呢

rendacaizheng 发表于 2021-5-23 13:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群

爱德华霍克 发表于 2021-5-23 16:06:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rendacaizheng 发表于 2021-5-23 13:48
编辑老师好!请问贵刊到了副主编审稿阶段,接下来是什么流程,大致需要多长时间?谢谢!
副主编复审后是主编终审。时间不定。我的是副主编一周,主编3天

rendacaizheng 发表于 2021-5-24 13:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群

矿大小昕 在职认证  发表于 2024-1-2 10:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2015-5-22 16:15
西南大学学报是要等很久的,我投的是自然科学版,从投稿到发表1年零3个月。
感谢分享投稿建议,我刚投的西南大学学报自然科学版,希望好运!