1291 5

[校园话题] 王宝强录制真正男子汉意外骨折_王宝强受伤后归队录制最后一期 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.0356
学术水平
918 点
热心指数
988 点
信用等级
842 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

王宝强录制真正男子汉意外骨折_王宝强受伤后归队录制最后一期

我们知道,年初之时王宝强因为参加了湖南卫视的国防教育真人秀节目《真正男子汉》的录制而无缘浙江卫视《奔跑吧兄弟》第二季的游戏比拼,让很多粉丝影迷遗憾不已。近日传来消息,报道宣称王宝强录制真正男子汉时意外骨折受伤,随即紧急送往医院治疗,当时是今年的三月份。时值现在,离王宝强意外骨折受伤到住院治疗已经两个多月了,虽然还没有完全康复,但王宝强依旧选择受伤后归队录制最后一期,他说一定要给孩子做个好榜样,让网友大呼好样的!!不过说到受伤骨折,王宝强主演的陈凯歌电影《道士下山》也快上映了,到时肯定要全国宣传巡演,希望那时宝宝可以尽快好起来,完全康复。

然而在下期预告中可以看到,换军营之后,并没有给六位嘉宾带来什么好运气,在下期节目中,作为嘉宾中的主要成员王宝强,因为在一个环节中出现意外,导致腿部骨折,本紧急送往医院,不得不暂时退出《真正男子汉》节目的录制。

因为王宝强的突然受伤,也让其他五位嘉宾在军营中的生活蒙上了一层隐形,年纪最小的刘昊然似乎接受不了战友受伤的消息,抱头痛哭。

据了解,这一期节目的录制时间是在今年的三月份,而播出时间则是五月份的二十九号,中间间隔了两个多月的时间,幸运的是,王宝强在这两个多月的时间内积极接受治疗,在还没有完全康复的情况下成功参加了《真正男子汉》的最后一期节目,给整个节目留下了一个完美的结局。稍微有些遗憾的是,在剩余的很长一段时间内,我们无法在《真正男子汉》的节目中看到王宝强的身影。

王宝强伤后两个多月归队录制最后一期

因为在节目录制中不慎腿部骨折而一度退出录制,王宝强是否将就此告别“男子汉”成为悬疑。5月22日亮相最后一期节目录制,才走出军营的王宝强虽然略显疲态,但精神状态相当不错。对于伤势的复原情况,他表示骨折的伤势并未达到最佳状态,但坚持回到节目中:“就是因为不放弃的精神吧,之前也有很多说法,说我不继续参与录制了。我觉得既然选择来了,就还是要坚持到底。这个伤势复原的情况,对于基本的训练还是没有太大问题。”

在第一期节目中,曾表示前来参与是为给孩子做榜样,王宝强称未来也有想法送孩子进军营:“我的父亲就是军人,他的思想影响了我很多,也让我很想参与这次节目录制。我觉得军营对人有很多的训练,未来我希望有机会可以送孩子进军营。”

节目中,王宝强的记忆力成为大众槽点,不时被教官惩罚做俯卧撑。他笑言,这个难题曾让他失眠,还好如今提升了许多:“我老婆是很高兴的,她以前和我说话,我老走神,现在这个问题改善很多了。其实记忆力差这个事情对我也很困扰,我反省了好久,整晚整晚睡不着觉。”

王宝强称未来也有想法送孩子进军营:“我的父亲就是军人,他的思想影响了我很多,也让我很想参与这次节目录制。我觉得军营对人有很多的训练,未来我希望有机会可以送孩子进军营。”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:王宝强受伤 真正男子汉 王宝强 男子汉 奔跑吧兄弟 王宝强录制真正男子汉意外骨折 王宝强受伤后归队录制最后一期

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2015-5-24 12:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
宝宝,快快好起来。。。。

藤椅
Aloha遇见你 在职认证  发表于 2015-5-24 12:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
快点好起来,到时去影院看你的道士下山!

板凳
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-5-24 12:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Aloha遇见你 发表于 2015-5-24 12:39
快点好起来,到时去影院看你的道士下山!
一定会很快好起来的

报纸
lvsejianke 发表于 2015-5-24 13:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
为宝宝祈祷

地板
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-5-24 14:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
lvsejianke 发表于 2015-5-24 13:38
为宝宝祈祷
现在已经好的差不多了