楼主: 老夫学经济
80569 117

[数据求助] HS编码与行业代码对照表_制造业代码hs   [推广有奖]

孙不胖100 学生认证  发表于 2021-12-15 09:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Juvenhao 发表于 2021-4-30 14:34
请问HS和CIC对应在一起的这个问题,您现在解决了吗,我最近也发现这个问题了,能不能请教您一下,感谢感谢 ...
请问您解决了吗?我也需要,另外为什么大家都不做HS和证监会的转换呢,我好多数据都是证监会的,HS和国民经济代码也可,毕业论文急需!!感谢!!!

孙不胖100 学生认证  发表于 2021-12-15 10:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主是怎么对应的呀?我要用所有行业的,不光是制造业,告诉我方法我可以自己对照,有已经弄好的更好了,求求啦毕业论文要用!!!

孙不胖100 学生认证  发表于 2021-12-15 10:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
光怪陆离iris 发表于 2020-5-15 12:02
你好,请问可以分享一下hs编码和行业代码对照表吗?万分感谢!qq:736884970
请问你有了吗,qq852858241,求求啦,毕业论文,刚注册账号比较穷但是可以用少量论坛币作为报答

Cedar555 发表于 2022-2-19 21:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
kate1096 发表于 2015-12-21 16:25
楼主简直就是救世主啊!!!请问一下为啥行业代码33以后就没有啦?
同想指导

bulabua 发表于 2022-4-12 00:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
听我说谢谢你️️️因为有你温暖了四季🥵🥵🥵谢谢你️️️感谢有你世界更美丽🌏🌏🌏我要谢谢你️️️因为有你🙋🙋🙋爱常在心底‍️‍‍️‍谢谢你️️感谢有你‍♂‍♂把幸福传递

wsbk 发表于 2022-5-6 10:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
bgliwei 发表于 2015-12-27 17:46
我随即抽了一个 840420
商品编码         商品名称         计量单位         出口退税率(%)         监管条件         检验检疫         更多信息
8 ...
28为啥是化学纤维制造业啊,你不是参考盛斌的吗

ShyTian 发表于 2022-5-11 10:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢感谢!

小学习羊 发表于 2022-5-19 20:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问在哪里能找到每一个HS编码对应的商品名称?谢谢!!!

lyq3 发表于 2022-6-22 12:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,这个转换表是通过什么做出来的

lyq3 发表于 2022-6-22 12:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,这个转换表是通过什么做出来的