楼主: 心智666
3943 16

[数据求助] 2005、2010年山东、河北、辽宁和天津的投入产出表(延长表) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
539 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
如题,谁有2005、2010年山东、河北、辽宁和天津的投入产出表(延长表),能不能分享一下?谢谢!

关键词:投入产出表 投入产出 入产出 延长表 分享一下 山东 河北 辽宁 天津 延长
沙发
心智666 发表于 2015-5-25 14:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
2005年,河北和天津的我找到了。还需要另外的几个

藤椅
redpower1992 发表于 2016-5-9 11:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主找到2010年河北和天津的投入产出表了吗

板凳
qiaorongliao 发表于 2017-3-31 20:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
心智666 发表于 2015-5-25 14:35
亲,我写论文急需河北和天津的延长表,请问能提供或者购买吗?感激不尽!

心智666 发表于 2015-5-25 14:35
你好能否告知2005年的河北投入产出表感激不尽邮箱cherrylm519@qq.com

地板
cx051767 发表于 2017-9-15 15:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问你找到这几个省2005年和2010年的投入产出表延长表了吗,可以分享一下吗,论文急需呀~

2581925214 发表于 2017-9-29 10:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
cx051767 发表于 2017-9-15 15:54
楼主你好,请问你找到这几个省2005年和2010年的投入产出表延长表了吗,可以分享一下吗,论文急需呀~
你好,请问你有山东省2005年和2010年的投入产出表延长表吗?  我也是写论文要用,能不能分享一下,谢谢!!我的邮箱是2581925214@qq.com

2581925214 发表于 2017-9-29 10:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
2581925214 发表于 2017-9-29 10:25
你好,请问你有山东省2005年和2010年的投入产出表延长表吗?  我也是写论文要用,能不能分享一下,谢谢! ...
我的邮箱是 2581925214@qq.com

好难注册啊00 发表于 2017-12-24 01:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,请问你有其他省份2005和2010的投入产出延长表嘛?求分享,谢谢楼主!2101926509@qq.com

123456su 发表于 2018-5-6 14:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以分享一下辽宁省2010年的投入产出延长表吗