楼主: 早儿
27177 152

[统计软件] 诚求amos23,或者smartpls3.0破解版   [推广有奖]

ljqhmx 学生认证  发表于 2015-9-21 17:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以给我发一个吗?我也需要,万分感谢!515683536@qq.com

ljqhmx 学生认证  发表于 2015-9-21 17:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
athena092 发表于 2015-6-13 21:13
同求。。
同学,您好!可以给我发一个吗,万分感谢。邮箱是515683536@qq.com

ljqhmx 学生认证  发表于 2015-9-21 17:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2015-7-13 18:05
论坛里有了AMOS23.0你搜一下帖子可以查到,我下载安装过了,可以用,因为论坛里有了我没法往上传了,要是搜 ...
您好,可以给我发一个吗?万分感谢!邮箱是515683536@qq.com

zhoudawei 发表于 2015-9-21 22:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
ljqhmx 发表于 2015-9-21 17:32
您好,可以给我发一个吗?万分感谢!邮箱是
已发。。。。

zhoudawei 发表于 2015-9-22 13:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2015-9-21 22:22
已发。。。。
邮件没给你发过去,你试试http://pan.baidu.com/mbox/homepage#share/type=session     ,看能进去吗

早儿 发表于 2015-9-22 20:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2015-9-22 13:07
邮件没给你发过去,你试试http://pan.baidu.com/mbox/homepage#share/type=session     ,看能进去吗
辛苦你了~~

lgcwow 发表于 2015-10-16 08:09:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
SmartPLS has its business model: earn money. If you want to use free SmartPLS, try to download 2.0 to help your analysis.
http://www.smartpls.de

坚定小苦逼 发表于 2015-10-18 21:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,多谢楼主。。。847160821@qq.com

坚定小苦逼 发表于 2015-10-19 09:28:41 |只看作者 |坛友微信交流群
dengchun2015 发表于 2015-7-22 11:14
楼主好!我也在苦逼生活中,可否给我一下54129108@qq.com,谢谢
亲,你能转发给我一份吧 多谢啊。。847160821@qq.com

ooО蔠`嚸 发表于 2015-10-26 15:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2015-7-13 18:05
论坛里有了AMOS23.0你搜一下帖子可以查到,我下载安装过了,可以用,因为论坛里有了我没法往上传了,要是搜 ...
苦逼的学生党一枚,还有一周要交论文,自己用的是spss,导师突然让改用smartpls,能发我一个么,拜托拜托,非常感谢,123167826@qq.com