楼主: lt069
4965 11

[论文期刊发表] 关于《财贸研究》撤稿问题的咨询 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9109 个
通用积分
4.1100
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人之前投过《财贸研究》,两个半多月了,处于副主编审查阶段。由于急需发表,加之看论坛中这个期刊即使到终审也可能还要退修再次复审,所以就该投了另一个期刊,然后很快就被录用了。在转投时,给杂志社发了个邮件说要撤稿,就给了我个受到回执。今天看系统,发现进入终审阶段了。各位大侠,这种情况该如何处理?而且该刊投稿须知中,提到如果撤稿需要承担审稿费等经济责任,得多少钱?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财贸研究 投稿须知 各位大侠 审稿费 副主编 论文 信息

已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
lfei33 发表于 2015-5-30 11:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这个最好直接打电话和编辑部说明情况吧。
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
kmrd + 5 热心帮助其他会员
征夷大将军 + 20 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
征夷大将军 学生认证  发表于 2015-5-30 14:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不要提钱,表面上显得财大气粗的,其实也不至于是大款吧
这年头能用钱解决的都不算事儿。
还是和编辑商量吧
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

板凳
QQ721766373 发表于 2015-5-30 15:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
alfredgump 学生认证  发表于 2015-5-30 15:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
直接问编辑部吧
kmrd + 5 热心帮助其他会员

地板
咨询Q956596646 在职认证  发表于 2015-6-1 12:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群

lt069 发表于 2015-6-3 18:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
打电话打不通呀 几天了 好像根本没人在似的
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

kmrd 发表于 2015-6-4 22:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
再多打几次电话试试。

张三其人08 发表于 2016-1-26 19:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主最后撤稿了么?是如何解决的

放开那只猫 发表于 2016-2-27 14:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
想问下楼主另外那个是什么杂志啊,最近也急着发表文章。