楼主: ewqewqeqeq
25206 50

[实际应用] DEAP2.1,DEA数据包括法,输出结果为空的解决方案 [推广有奖]

jifeng9090 发表于 2018-2-8 23:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,最近在自学deap,因为时间比较仓促,所以有些地方不理解,楼主能帮忙解释一下这些设定的含义么?我想做一个面板数据来估计效率,但是输出结果一直只有两行,没有实质结果。尝试了楼主说的方法也未能奏效,恳求楼主帮忙解答一下,做论文时间比较紧急,谢谢楼主了!
0=DEA(MULTI-STAGE), 1=COST-DEA, 2=MALMQUIST-DEA,
                           3=DEA(1-STAGE), 4=DEA(2-STAGE)

追寻的喵 发表于 2018-5-5 20:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
magicsun 发表于 2015-10-4 08:50
一定是你的文件名错了@
在运行之前输入你的文件名,比如123-ins.txt  
最后那个txt很重要,一定要打出来,不然运行出的是空白文档,经验所谈,希望能有帮助!

botta1 发表于 2018-7-16 15:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主,正好碰到这个问题,郁闷啊。

圆小心 发表于 2018-7-22 08:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,买了你的txt结果打开是乱码啊??

Phelpmilk 发表于 2019-1-4 16:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
试一试看看

fangffff 发表于 2019-3-11 10:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
jifeng9090 发表于 2018-2-8 23:49
楼主,最近在自学deap,因为时间比较仓促,所以有些地方不理解,楼主能帮忙解释一下这些设定的含义么?我想 ...
请问您的问题解决了吗?我也遇到同样的问题了!

易希希 在职认证  发表于 2019-10-9 15:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
追寻的喵 发表于 2018-5-5 20:26
在运行之前输入你的文件名,比如123-ins.txt  
最后那个txt很重要,一定要打出来,不然运行出的是空白文 ...
请问在哪输入文件名啊

xxx0422 发表于 2019-12-15 10:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
龙骧清云 发表于 2015-10-4 08:36
全部按照你的两个文件做了,但是还是只有两行的空白导出结果,求指点!
兄弟,求方法啊。。。我也是这样。。

若木莘莘 发表于 2019-12-27 10:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我也出现了运行结果为空的问题,试了试LZ的方法还是不行呀,请问这是咋回事儿呢?

酒家人 学生认证  发表于 2020-4-2 17:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我照着附件的方法改了,输出还是只有几行字没有结果。大佬再指点一下吧。
Results from DEAP Version 2.1

Instruction file = 123.ins     
Data file          = dta.txt