楼主: 资料狂人
7000 27

[陈志勇] 人大商学院陈智勇 (新产品开发、网络营销、营销模拟) 6.5在线访谈  关闭 [推广有奖]

chenzy667 发表于 2015-6-5 14:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
资料狂人 发表于 2015-6-4 08:06
坛友pabc0923:
新产品开发、营销模式与资金,请问一下对于一个创业的个人,哪个是最需要看重的?陈老师可 ...
创业创新,可能一招鲜,更多需要综合把握平衡。

chenzy667 发表于 2015-6-5 15:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎就具体产品、企业、消费者进行讨论

我是女生 发表于 2015-6-5 15:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
陈老师:
您好,最近微商兴起的速度很快,下级代理商的传播如同洗脑一般,您觉得这和现象利弊哪个更多?
现在曝光的假的微商营销太多了,对于朋友圈的广告已经选择全部屏蔽了,这样新兴的市场渠道是不是太缺乏管理了?

乔乔秋 发表于 2015-6-5 15:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
陈老师:对于培训的网络营销是不是重要性高于线下营销?
网络营销中的要抓住的关键点是什么呢?
影响的主要 因素是不是投入资金的多少?
感谢您

chenzy667 发表于 2015-6-5 16:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我是女生 发表于 2015-6-5 15:47
陈老师:
您好,最近微商兴起的速度很快,下级代理商的传播如同洗脑一般,您觉得这和现象利弊哪个更多?
...
微信微博兴起不久,初期商业应用可能一招鲜;长期看不清

chenzy667 发表于 2015-6-5 16:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
乔乔秋 发表于 2015-6-5 15:48
陈老师:对于培训的网络营销是不是重要性高于线下营销?
网络营销中的要抓住的关键点是什么呢?
影响的主 ...
这个要看什么培训、营销对象是谁。
营销中的关键点,对方的利益、兴趣,自己的优势

chenzhiguo 发表于 2015-6-5 17:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
chenzy667 发表于 2015-6-5 14:47
问题似乎太大。。。
互联网金融包括面对普通消费者、产业、组织对象。
供应链主要面向产业。
恩,谢谢陈老师