请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 爱喝汤的猫
19754 29

[学科软件] vensim软件中,graph图中线条颜色的修改 [推广有奖]

请问曲线上的123是怎么设置的?

草莓味的草莓 发表于 2020-5-28 19:39:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
912650092 发表于 2020-2-1 22:25
为区分图上的每条线,怎么在图上标注数字呢
请问你会了嘛,可以教教我嘛

大田2017 学生认证  发表于 2020-10-17 09:39:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石大吴鹏 发表于 2016-3-21 13:17
点开Graph出现图像以后,点击选项option,进入选择单色(Monochrome)即可
鹏弟学兄:请问graph 不同模式曲线的标识数字不一致如何调整?比如模型1 、模型2、模型3的图表曲线上应该对应1、2、3,但我的图不是这种对应关系。

SCMNYP 发表于 2020-12-13 15:35:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石大吴鹏 发表于 2016-3-21 13:17
点开Graph出现图像以后,点击选项option,进入选择单色(Monochrome)即可
那运行出现浮点overflow是哪里设置错误了呢?是常量参数值不合适?还是怎么呢?求回复,着急,谢谢啊

古灵精 发表于 2021-11-15 21:14:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
SCMNYP 发表于 2020-12-13 15:35
那运行出现浮点overflow是哪里设置错误了呢?是常量参数值不合适?还是怎么呢?求回复,着急,谢谢啊
方程不对的问题,我之前也遇到

GO晓晓666 发表于 2021-12-30 14:22:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
912650092 发表于 2020-2-1 22:25
为区分图上的每条线,怎么在图上标注数字呢
请问解决了吗?

yvm730550 发表于 2022-1-3 19:57:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GO晓晓666 发表于 2021-12-30 14:22
请问解决了吗?
options-options
看到最上方两个方框
在选项卡第一个方框打对勾
(名字是:显示图表线的线条构成)
如果是中文:选项-选项-显示图表线的线条构成(√)

三江鸿 发表于 2022-11-29 13:34:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点个赞感谢分享

请问能分享下vensim dss 软件嘛?

项露 发表于 2017-6-20 19:20
请问vensim里面模拟图的坐标的最大值最小值怎么改呢
我也有这个问题,纵坐标的刻度怎么修改丫