楼主: bergsonami
41249 97

[学术抄袭举报] 华中科技大学王亚娟的另一篇抄袭论文   [推广有奖]

brosheep 发表于 2015-6-6 17:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,看看

uohuo 在职认证  发表于 2015-6-6 17:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
华科的领导一直包庇坏分子

中文抄的多的是,学术很普遍,亟待改善

(_灬天ぺ蓝 发表于 2015-6-6 18:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
发贴人不就是没评上副教授吗,至少这样吗,你的东西就敢保证一点没和别人的雷同?

散水如诗 发表于 2015-6-6 18:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
但愿真的是抄袭,扫一眼好像没那么严重。

我用一生 发表于 2015-6-6 18:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主跟她有仇么

闵大荒800 发表于 2015-6-6 19:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wangtuyi009 发表于 2015-6-6 15:30
其实中国现在文章几乎都是以模仿抄袭为主——思想是人家的,方法是借鉴的,结论是相似的,只是数据是中国的 ...
“思想是人家的,方法是借鉴的,结论是相似的,只是数据是中国的”哈哈哈

闵大荒800 发表于 2015-6-6 19:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
哲社论文,查重能过就可以了。创新或者不雷同,好难的。多数人都是,把别人的东西吃进去再吐出来。无非好一点的是,多嚼两口;差一点的是,稍微抿一下。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
经济史外行 + 5 + 2 + 2 + 2 哈哈,妙极,妙极!
2010517155lpq + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

建仓 发表于 2015-6-6 20:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
路过。。。

whatao 发表于 2015-6-6 21:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
文人相轻是也。