楼主: woodangelxp
5756 8

不可能从股票高手嘴里套出炒股秘籍这个说法对不对? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

博士生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
740 个
通用积分
0.0006
学术水平
26 点
热心指数
35 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
只有可能高手自己也不大清楚这个理论是否正确才可能在公众论坛上吧这个理论公布出来集思广益,征求意见,如果这个理论能很大概率赚钱,高手也能确定这个理论有效,高手怎么可能告诉你让你超越他?我认为这里说法基本正确,所以我们搜索任何炒股理论都找不到一个可靠的理论能赚钱,但是世界上又存在很多能长期赚钱的高手
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:炒股秘籍 集思广益 征求意见 能赚钱 告诉你 征求意见 能赚钱 超越

本帖被以下文库推荐

沙发
无知求知 发表于 2015-6-7 14:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
哪怕是游戏,连你自己都不希望别人看到你的底牌。

长期赚钱的很少,更不用能经常非常大概率赚钱的,而且大概率赚钱的方法告诉大家往往也就没用了

板凳
NoHL 发表于 2015-6-8 22:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我是菜鸟,来瞎说一个

低买高卖

其实别人告诉你他的方法也没什么。比如告诉你买指数基金,锁仓30年,你能做到么
能赚钱的策略和系统很多,但人的执行力才是关键因素。不符合你的你执行不了,反而亏钱

报纸
虎虎001 发表于 2015-6-8 23:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
找到适合自己的,才是关键。

没有什么秘诀,这市场存在100多年了,有也早已经知晓了

surefree 发表于 2015-6-11 22:22:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是的
一阴一阳谓之道

huyang518 在职认证  发表于 2015-6-18 17:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,现在的高手有多少个啊,不都是被套的主吗

yoyodave 发表于 2015-6-22 07:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
如果每天工作10小时,一年300天,这么干了十年之后,总结出一套交易规则,大伙说能轻易公开吗?
就算公开了,绝大数人也没办法坚决执行,因为有效的执行太痛苦了。