楼主: cxx8181
59435 114

[其他] 高校教师好还是公务员好   [推广有奖]

success2011 发表于 2015-6-10 14:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,呵呵,呵呵,这么多建议,楼主应该有定论了吧

oldoldwind 发表于 2015-6-10 15:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
看发展前景和你个人的喜好了!没什么可纠结的。

@浪花朵朵开 发表于 2015-6-10 15:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
果断公务员

pigxu 发表于 2015-6-10 15:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
基层公务猿绝对绝对累成狗,不,是累成死狗~完全失去了自己的时间和自由。这是真实情况。待遇也很差。就是名声好听。父母感觉脸上有光。表面风光,内心苦涩。如人饮水冷暖自知,楼主请慎入公务猿队伍~

zhaojumping 发表于 2015-6-10 17:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
当然副教授,一个副科级去干嘛,公务员法规定博士学历就给正科了

moonbirdz 发表于 2015-6-10 18:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是某首府城市的公务员,工作单位是发改委。说这些就是想很负责任的建议你,公务员真的是个坑~~如果你想一辈子混着过,不升官不发财不嫌钱少那绝对是好地方。但凡有点追求还是不要进公务员队伍,没有人脉关系,领导就是你的天和地,绝对是很扯淡的日子~~

moonbirdz 发表于 2015-6-10 18:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
补充一句,副科级待遇就是个说法,进来之后会发现军转干、大专、本科进来的只要有几年,全都能达到,跟你的个人能力完全无关~~

15559331297 学生认证  发表于 2015-6-10 18:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
公务员比高校教师好,当个副科级公务员没有什么压力,高校教师还的做科研,而且现在科研压力也挺大的!

soccy 发表于 2015-6-10 18:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你觉得这个问题有正确答案吗?

easonjun 发表于 2015-6-10 19:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是安徽的,您去的是哪个城市,有编制吗