按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: chonghuihedong
19118 87

[行业统计年鉴] 商务部网站统计的对外直接投资企业目录(研究中国企业对外直接投资必备资料) [推广有奖]

想飞的鱼123 发表于 2015-7-24 09:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,很想要数据,但是实在是囊中羞涩……
我想向您请教下,您知道在哪里可以查到具体企业对外直接投资的时间和每年的对外直接投资额吗?我找到了境外投资企业机构名录,上面的审核日期就是企业对外直接投资的日期吗?
跪谢大神!

chonghuihedong 发表于 2015-7-24 13:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
想飞的鱼123 发表于 2015-7-24 09:58
您好,很想要数据,但是实在是囊中羞涩……
我想向您请教下,您知道在哪里可以查到具体企业对外直接投资的 ...
看看葛顺奇和罗伟的文章,对外直接投资额没有人知道,国家不公布。

想飞的鱼123 发表于 2015-7-25 08:48:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想问一下你的这个对外直接投资企业目录是不是境外投资企业(机构)名录?这个境外投资企业(机构)名录代表的就是对外直接投资企业吗?

圆颖要成大牛 学生认证  发表于 2016-4-20 23:41:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以看一部分数据吗?不知道有哪些数据

张陵 发表于 2016-5-2 17:22:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 有投资额和投资地区吗

风中沙堡 发表于 2016-5-10 16:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问数据是更新到哪一年的

风中沙堡 发表于 2016-5-10 16:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
chensicxy 发表于 2015-6-26 18:48
已购买,,有些疑问 请联系我qq2452037815
请问上述数据是更新到哪一年的

楼主,已经购买资料,方便留个方式交流一下吗?

caitlinlxq 发表于 2016-5-28 22:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
佐为还是秀策 发表于 2016-5-22 19:00
楼主,已经购买资料,方便留个方式交流一下吗?
你好!论坛币不够,不能下载,请问能否发我一份呢!谢谢!

支持一下