楼主: xuguw
14765 102

凝聚力量:保卫《资本论》!! [推广有奖]

xuguw 发表于 2015-6-15 14:45:44 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-6-15 14:39
我是来调戏楼主的,没想到你比他回复地更快。
调戏是经济学的那个专业,是赞同,还是反对的一派?

恐怕是不反对不赞同的,要学习《论语》了啊,小朋友

jjxjiang 发表于 2015-6-15 14:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-6-15 14:44
花戏楼,你也笑,除了笑神经出了问题,你还能说点啥呢
有用的东西不需要保卫
没用的东西保卫也没用

crj302 发表于 2015-6-15 14:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-6-15 14:45

恐怕是不反对不赞同的,要学习《论语》了啊,小朋 ...
我说你曲解国学,牵强附会,你不信,好吧,事实会给你教训。

xuguw 发表于 2015-6-15 14:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-6-15 14:45
付诸实施,经不起检验的理论都是瞎掰,用瞎掰来统治国家就t0m0d是反人类。
使用发报语言了啊,明码还是暗码呢?

什么检验,你说说看??羞死你一个,懂检验吗?

先问问你,检验和经验是啥子关系??

xuguw 发表于 2015-6-15 14:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2015-6-15 14:46
有用的东西不需要保卫
没用的东西保卫也没用
土壤有没有用,为什么环保???

你有没有用,为什么人家保卫《资本论》,你立时就来???

你的行动不是保卫者行动吗!!羞死你两个[loveliness]!!

xuguw 发表于 2015-6-15 14:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-6-15 14:47
我说你曲解国学,牵强附会,你不信,好吧,事实会给你教训。
说说看,什么是国学??说出来,就服你啊,302先生!

crj302 发表于 2015-6-15 14:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-6-15 14:45

恐怕是不反对不赞同的,要学习《论语》了啊,小朋 ...
你真以为你是叫兽,你连当局的一个屁都不如,你有本事就把你的方案放到市委书记办公桌上去看看,人家不当做草纸就算不错了。

jjxjiang 发表于 2015-6-15 14:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-6-15 14:50
土壤有没有用,为什么环保???
你没错乱吧

xuguw 发表于 2015-6-15 14:52:54 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2015-6-15 14:51
你没错乱吧
你是对自己的行动没有把握吧,以为反对就不是保卫行动了吧,望文生义了吧,怎样行动,你自己都没有把握住啊!!!

crj302 发表于 2015-6-15 14:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-6-15 14:50
说说看,什么是国学??说出来,就服你啊,302先生!
在马教的核心圈中,权力是权力,学说是学说,前者是座椅,是给高层专用的,后者是肥皂泡泡,无论泡泡五光十色,只是给底层老百姓做梦用的,始终没有座椅稳当。