请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuguw
14618 102

凝聚力量:保卫《资本论》!! [推广有奖]

xuguw 发表于 2015-6-15 14:54:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-6-15 14:51
你真以为你是叫兽,你连当局的一个屁都不如,你有本事就把你的方案放到市委书记办公桌上去看看,人家不当 ...
市委书记保卫《资本论》么?????

什么叫保卫资本论呢,302先生说说看??

你以为你放臭气,就能够把保卫行动淹没了???不自量力了吧

xuguw 发表于 2015-6-15 14:57:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-6-15 14:54
在马教的核心圈中,权力是权力,学说是学说,前者是座椅,后者是肥皂泡泡,无论泡泡五光十色,但始终没有 ...
权力和学说的关系,你咋就不懂??

因为你是没权力的权力,所以就主张奇观学说啊——你主张的是乱笑乱咬的狗屁学说啊

crj302 发表于 2015-6-15 15:03:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-6-15 14:57
权力和学说的关系,你咋就不懂??

因为你是没权力的权力,所以就主张奇观学说啊——你主张的是乱笑乱 ...
当权者自己都不相信这些瞎掰了,你还把自己当做座垫塞到他们屁股底下,让他们坐得更安稳些,你也拣点残汤剩水糊口度日,你犯不犯贱啊,做人民公敌真是这么吃香吗?

xuguw 发表于 2015-6-15 15:04:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-6-15 15:03
权力者自己都不相信这些瞎掰了,你还把自己当做座垫塞到他们屁股底下,让他们坐得更安稳些,你也拣点残汤 ...
哪些权力不相信了,你列举看看。

你连啥子叫保卫行动都不懂,瞎叫兽啥啊。

人民公敌是你这样的302、250人士啊

xuguw 发表于 2015-6-15 15:05:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2015-6-15 14:46
有用的东西不需要保卫
没用的东西保卫也没用
如何没有302一族勇往直前了,理论水准不及啊。再修炼修炼吧

1993109 发表于 2015-6-15 16:06:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-6-15 15:05

crj302 发表于 2015-6-15 16:33:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-6-15 15:05
什么叫做理论水准,胡编乱造,与事实格格不入的东西累砌得再高,也总要垮塌的。

xuguw 发表于 2015-6-15 16:43:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-6-15 16:33
什么叫做理论水准,胡编乱造,与事实格格不入的东西累砌得再高,也总要垮塌的。
夸奖你理论水准高,你又谦虚起来了。

你自认胡编乱造,也就是了,又鼓吹什么垮塌

老实交代,读过资本论吗?

crj302 发表于 2015-6-15 16:52:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-6-15 16:43
夸奖你理论水准高,你又谦虚起来了。

你自认胡编乱造,也就是了,又鼓吹什么垮塌
只读过几段话,发现错误太多,所以不想浪费时间了。

xuguw 发表于 2015-6-15 16:57:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-6-15 16:52
只读过几段话,发现错误太多,所以不想浪费时间了。
孺子可教也。

既然没有读好,先从政治经济学批判的学习开始,可以先自我批判。

然后,想想看那些所谓的错误合起来是什么呢!再看看西经的错误吧!那些错误加在一起又是什么呢!