请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: LiuRuijin
46165 52

[投稿经验与疑问] 投稿《农业技术经济》和《农业经济问题》的悲催经历 [推广有奖]

angelxhp321 发表于 2016-7-23 11:45:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给农业技术经济投了两篇论文,都录用了。但责任编辑的态度不敢恭维……,希望该杂志要提高服务质量
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 5   查看全部评分

紫咖啡 发表于 2016-10-25 10:15:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问我在投稿过程写了两个作者,写完后才发现 多作者投稿必读,这样会不会不能交审稿费、查不到审稿状态了呀?? 这种情况有么有知道怎么处理的,请指点,谢谢!

jljjxue 发表于 2016-11-29 11:05:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问《农业技术经济》投稿网址是哪个?总感觉到百度里面找到的都是一些骗人网站。

YUZCP 发表于 2016-11-29 13:06:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LiuRuijin 发表于 2015-6-17 16:43
虽然有之前的不公平待遇经历,今年还是硬着头皮,给《农业技术经济》投了一篇稿件。收稿之后,编辑就催促通 ...
关系稿比较多。主编来我们这交流过,来干什么?你懂。

zhwhappy 发表于 2017-5-5 10:27:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曾经投过一次农业经济问题,第二天就惨遭退稿,也不用交审稿费了。感叹投稿越来越难了,科研任务完不成,估计工资会被扣得心痛啊。这个万恶的科研考核制度真的要逼疯我们这些可怜的青椒啊

LiuRuijin 发表于 2017-5-5 23:54:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhwhappy 发表于 2017-5-5 10:27
曾经投过一次农业经济问题,第二天就惨遭退稿,也不用交审稿费了。感叹投稿越来越难了,科研任务完不成,估 ...
还有很多期刊,别灰心。

leecosta 发表于 2017-6-1 15:44:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
华而不实 发表于 2015-6-17 21:15
上个月被录用了一篇,从初审到两次外审、一次外审退修、两次定稿会、一次定稿会退修最后到录用刚刚用了3个月 ...
外审后到定稿会前多久?定稿会退修后,到录用,多久?我也有一篇在外审。

yucuiting 发表于 2017-7-20 21:03:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clx0200 发表于 2015-6-17 20:29
个人帐户收款肯定是假的,以后都要小心。
不是假的,《农业经济问题》现在的确初审就要审稿费用了。

metaler 在职认证  发表于 2017-9-27 10:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个鬼杂志也是个奇葩