楼主: LiuRuijin
46180 52

[投稿经验与疑问] 投稿《农业技术经济》和《农业经济问题》的悲催经历 [推广有奖]

LiuRuijin 发表于 2015-6-19 16:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
文化劳工 发表于 2015-6-17 17:54
是否遇到中介机构的骗子了
是通过杂志社的投稿系统,应该不是中介。

Leegn001 在职认证  发表于 2015-6-20 08:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
华而不实 发表于 2015-6-17 21:15
上个月被录用了一篇,从初审到两次外审、一次外审退修、两次定稿会、一次定稿会退修最后到录用刚刚用了3个月 ...
请问两次外审是先后还是同时?怎么两次定稿会?

华而不实 发表于 2015-6-20 12:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Leegn001 发表于 2015-6-20 08:35
请问两次外审是先后还是同时?怎么两次定稿会?
是同时两次外审,个人觉得定稿会次数主要看文章有没有仍需进一步修改之处。所有流程大致为:收稿→初审→外审→外审→外审退修→退修完成→定稿会→定稿会退修→作者修回→定稿会→录用。希望对你有用~
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 5   查看全部评分

Leegn001 在职认证  发表于 2015-6-20 15:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
华而不实 发表于 2015-6-20 12:10
是同时两次外审,个人觉得定稿会次数主要看文章有没有仍需进一步修改之处。所有流程大致为:收稿→初审→ ...
谢谢,受教了。

shando 发表于 2015-6-21 05:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我投这两刊物从不交审稿费。当然也都退稿了。

祝某某 发表于 2015-6-26 15:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群
上个月被录用了一篇,从初审到两次外审、一次外审退修、两次定稿会、一次定稿会退修最后到录用刚刚用了3个月 ...
请问你是在网站投稿的吗?

LiuRuijin 发表于 2015-6-27 16:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
文化劳工 发表于 2015-6-17 19:57
如此付费  如何确定稿件是否被专家或编辑看过?
专家肯定没有看过,至于编辑有没看过,不太确定。但从退稿理由来看,明显没有稍微仔细地看,因为给出的意见,严重一点地说,是 牛头不对马嘴。

醉心鱼 发表于 2015-6-28 17:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
    贡献过100软妹币

杏帘在望 发表于 2015-7-6 09:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
骗子吧

zh天蓝 发表于 2015-7-8 11:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如果不小心在英文摘要上留下了作者信息,但是已经进入初审了,还可以重新上传稿件吗?