楼主: 秋风暖
14263 68

[学术治理与讨论] 重磅!某高校评职称出新规! [推广有奖]

wzw03 发表于 2015-6-20 12:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2015-6-19 08:38
看来你还真信这玩意儿。
要“在省部级以上会议上担任翻译任务”确实不那么简单,但你知道这个不简单主要 ...
没有什么是简单不简单的,12月份才评职称,你也可以这段时间去做这个啊!

wzw03 发表于 2015-6-20 12:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
秋风暖 发表于 2015-6-19 08:36
问题是这样公平吗阿? 是不是酒店管理学院的老师去酒店大堂坐坐就算一篇C刊?
你这句话说到点子上了。酒店管理的去酒店大堂坐一坐也没问题啊?对于酒店管理方向的本就是公平的。

wzw03 发表于 2015-6-20 12:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
秋风暖 发表于 2015-6-19 08:36
问题是这样公平吗阿? 是不是酒店管理学院的老师去酒店大堂坐坐就算一篇C刊?
对于每个英语好的,都可以去做省部级以上的翻译,这个没有问题。对于经济管理的又有哪位可以去做翻译?

新君 发表于 2015-6-20 14:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
大学教师本身就有进行科学研究的职责,就算酒店管理的也需要有研究酒店管理的科研成果,而不是去酒店呆呆就可以代替的问题。

文化经济 发表于 2015-6-20 15:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
wzw03 发表于 2015-6-20 12:56
没有什么是简单不简单的,12月份才评职称,你也可以这段时间去做这个啊!
笑而不语

文化经济 发表于 2015-6-20 15:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
新君 发表于 2015-6-20 14:57
大学教师本身就有进行科学研究的职责,就算酒店管理的也需要有研究酒店管理的科研成果,而不是去酒店呆呆就 ...
“在省部级以上会议上担任翻译任务”,这种活儿通常是领导指派,不是谁想去就能去的。这也是为什么会出这种奇葩规定的重要原因。如果是大家都有机会去干的事,显然就不好照顾特定对象了。

秋风暖 发表于 2015-6-20 22:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2015-6-20 15:32
“在省部级以上会议上担任翻译任务”,这种活儿通常是领导指派,不是谁想去就能去的。这也是为什么会出 ...
一言中的

秋风暖 发表于 2015-6-20 22:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
wzw03 发表于 2015-6-20 12:56
看来以后评职称要改改了,各显神通,有啥本事使啥本事。会写论文的就写论文,会翻译的就翻译,啥也不会的,就陪领导吧

QQ537089519 发表于 2015-6-27 13:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
是每人都要发表一篇核心吗?