楼主: Black_mamba0824
2858 9

[考研专业课] 431金融学综合真题(复旦 中山 厦大 浙大) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
419 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
附有 复旦 中山 厦大 还有浙大的近几年431真题! 2014厦大金融专硕431.pdf (584.67 KB, 需要: 6 个论坛币)
2013厦大金融专硕431.pdf (516.95 KB, 需要: 6 个论坛币)
2012厦大金融专硕431.pdf (3.34 MB, 需要: 6 个论坛币)
12年浙大431真题.pdf (50.65 KB, 需要: 6 个论坛币)
2013中山金融学综合.pdf (2.74 MB, 需要: 6 个论坛币)
2012中山金融学综合.pdf (3.6 MB, 需要: 6 个论坛币)
2011中山金融学综合.pdf (3.77 MB, 需要: 6 个论坛币)
15年复旦431真题.doc (24.15 KB, 需要: 6 个论坛币)
10年复旦431真题.doc (20.5 KB, 需要: 6 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:431金融学综合 金融学综合 431金融 金融学 近几年 金融学 复旦 厦大 浙大 中山

沙发
langmochang 发表于 2015-6-20 21:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
下了,很好,文件大的还是很清楚的,小的没有试过。

藤椅
...。。。 发表于 2015-6-21 10:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
等回来有需要再来下载

板凳
yaojianwu 发表于 2015-6-21 21:46:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,买不起啊

报纸
bingleywang 发表于 2015-8-30 22:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主出来解释下,我付了论坛币,但14年浙大  15年浙大  还有15年的中山不能下载啊,

地板
juchao1023 在职认证  发表于 2015-8-30 23:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能上传一个压缩包啊,分开下载太费劲了

Black_mamba0824 发表于 2015-8-31 10:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
bingleywang 发表于 2015-8-30 22:51
楼主出来解释下,我付了论坛币,但14年浙大  15年浙大  还有15年的中山不能下载啊,
邮箱给我单独发你

bingleywang 发表于 2015-9-27 10:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Black_mamba0824 发表于 2015-8-31 10:14
邮箱给我单独发你
2282522117@qq.com 谢谢

Black_mamba0824 发表于 2015-9-28 16:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
bingleywang 发表于 2015-9-27 10:10
谢谢
已发  请查收

lz太抠了,竟然要我6个币子