楼主: 充实每一天
64281 114

说说我的爸爸【投资人】父亲节特别活动   [推广有奖]

回帖奖励 240 个论坛币 回复本帖可获得 8 个论坛币奖励! 每人限 1 次
bianzhiyun1992 发表于 2015-6-21 03:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8 个论坛币

欢乐满人间 在职认证  发表于 2015-6-21 06:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群

我爸从小没管过我,他的口头禅是“小树自来直”,小学时候被叫家长,他说教你奶奶去吧。后来老师再叫家长,还特别狠狠的说:“不许叫你奶奶来了,你奶奶都成你的护身皮了,来了也不管用,叫你爸来“。
我从小跟我奶奶,到上初中以前,每周周末才回自己家。虽然我爸啥也不管我,给钱很大方,小时候管他要钱,要多少给多少。后来长大了要出国,爸爸也毫不含糊,要多少就给打多少,在外生活八年多花了爸爸很多钱。
现在我长大了,我爸老了,现在最担心的就是他身体,他抽烟喝酒,要是朋友来了更能抽,愿我爸永远健健康康啊
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
充实每一天 + 60 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 60  热心指数 + 3   查看全部评分

cglee 发表于 2015-6-21 07:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群

祝父亲们节日快乐!

sq2008 发表于 2015-6-21 07:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群

今年自己做父亲了!!
充实每一天 + 8 + 1 恭喜~

总评分: 论坛币 + 8  热心指数 + 1   查看全部评分

chengganglee 发表于 2015-6-21 07:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群

节日快乐!

那时年少lf 发表于 2015-6-21 07:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群

1.寒假快结束了,我要回学校的前一天晚上,爸爸突然就感慨地自言自语“现在假期结束了!”而实际情况是我爸是老师,他好几天前就开始上课了,只是因为我在家,他就觉得假期没结束。
2.我爸问我今年暑假什么时候回家,我说要在学校准备考研,不回家了,我爸就说哦,那你要多少钱我给你打过来。
父亲节快乐!!!
充实每一天 + 30 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 30  热心指数 + 1   查看全部评分

yuyike 发表于 2015-6-21 08:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群

好贴好贴

yuyike 发表于 2015-6-21 08:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
只能说代际差别太明显

wangjunbbb 发表于 2015-6-21 08:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群

我爸爸不是投资人,但一样祝他父亲节快乐

yuqr1986 学生认证  发表于 2015-6-21 08:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群

为了这个家,父亲的背都驼了
充实每一天 + 20 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分